Ralph & Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel. 100% perfekt. Absolut zu empfehlen
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel. Ankommen und den Stress vergessen........ Wir haben noch nie so gut gegessen in einem Skihotel. Erdbeeren, Himbeeren und Maracuja , frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Die Einrichtung ist sehr liebevoll, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns mit unseren Söhnen rundum wohl gefühlt und kommen wieder. Danke Familie M.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohin sonst in Südtirol?
Wir sind seit ca. 18 Jahren Gäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne dorthin zurück. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre und das Flair dieses Hotels. Die Einrichtung ist geschmackvoll abgestimmt, so dass mach sich auch bei schlechtem Wetter gerne in den Zimmern oder im Salon aufhält. Beim Garten verhält es sich genauso. Hier kann man die ruhige Lage bei schönem Wetter genießen. Es gibt reichlich Liegen und einen Außenpool. Der Wellnessbereich bietet Entspannung pur. Das Personal ist…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Herz im Herzen Südtirols
Seit 20 Jahren sind wir oft zweimal im Jahr Gäste in diesem Hotel. Allein diese Zahl besagt schon Alles. Das Hotel kann man heute mit Sternen, Sonnen, oder auch sonstigen Symbolen bewerten, aber die Herzlichkeit mit der es schon immer geführt wird ist nicht mit irgendeiner Zahl zu bewerten. Professionalität und guter Service sind in einem Sterne-Hotel eine Selbstverständlichkeit, aber Herzlichkeit und das "Zuhausegefühl" ist etwas Besonderes.

Joos & Bèa(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Hirzer Hafling
Nach meinem Unfall mit dem Velo mussten wir Erholung pur haben. Wir haben es gefunden im Hotel Hirzer Hafling. Herzlicher und Familiärer Empfang bei der Ankunft ! Geschmackvolle Einrichtung seitens der Familie Mair. Wassertherapie im Pool sehr toll, hat sehr gut getan. Sauna Landschaft sauber optimal und grosszügig. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Empfang über den Service , Küche ( grossartig ) Zimmerdamen alles optimal. Für unsere Erholung war das wunderbar und wir können dieses…
Korbinian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für mich (14 J.) das beste Hotel in Südtirol!!
Super Hotel, beständig grandios! Seit 8 Jahren fahre ich mit meinen Eltern jeden Herbst nach Südtirol ins Hotel Hirzer, um dort unseren Urlaub zu genießen. Sehr freundliches Personal, super Ausstattung im Hotel, vom Whirlpool über Wellnessbereich bis Fitnessraum und Tischtennisplatte (Schläger + Ball kann man sich kostenlos an der Rezeption ausleihen) ist einfach alles da! Selbst Mountain Bikes kann man sich ausleihen und es gibt kostenloses WLAN! Deshalb empfehle ich das Hotel auch sehr weiter!
Karin(41-45)Schweiz
Alles stimmt, von A - Z
Wir verbrachten eine traumhafte Woche im Hotel Hirzer, alles stimmte von A - Z. In dem familiär geführten Hotel, das mit viel Liebe und bis ins letzte Detail eingerichtet ist, fühlt man sich sofort gut aufgehoben und rundum wohl. Kinder sind herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist diese natürliche Freundlichkeit und Gastfreundschaft welche uns beeindruckt hat. Der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Buffet mit Frischprodukten. Die abendlichen Wahlmenues sind…
Frank(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt!
Wir waren jetzt 11 Tage im Hirzer, alles war perfekt . Das Hotel ist sehr gut geführt und könnte schon ein 4 Sterne S sein! Die Zimmer, das Restaurant, der Wellnessbereich, die Bar sind top. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt! Valéri der Maître d'hôtel hat immer einen guten Spruch drauf :-)) wir haben uns die ganze Woche köstlich amüsiert. Wir haben uns im Hirzer sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Danke an die gesamte Mannschaft für die erholsamen Tage!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kulinarisch wirlich super
Liebevoll, familiär geführtes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet, Vorspeisenbuffet und die verschiedenen Gänge beim Abendessen waren kulinarisch wirklich der Wahnsinn. Als Gast fühlt man sich bei Fam. Mair sofort verstanden und Wohl. Wir mussten leider wegen einer Erkrankung meiner Frau vorzeitig abreisen, sehr kulanter und menschlicher Umgang mit dem Reiseabbruch.Nicht weit entfernt von Wander- und Skigebiet Meran 2000.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit vielen Jahren bis zu dreimal im Jahr und fühlen uns jedes Mal bei der Familie M. sehr wohl. Das Gesamtkonzept ist einfach stimmig.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hier stimmt alles!
Selten habe ich ein Hotel erlebt, in dem alles stimmte: die Qualität des Essens, die Sauberkeit der Zimmer, die Gemütlichkeit der Betten, die Entspannung im Wellnessbereich, der Außenbereich sowie die Herzlichkeit der Gastgeber inkl. Personal. Vielen Dank für die schöne Woche!