Bewertungen (3 157)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Personal ist super
Im Bad fehlt ein Abzug,Spiegel schlägt immer an, Personal ist super, tolle Lage des Hotels, das Hote wurde mir empfohlen und ich empfehle es gerne weiter, ich bin sehr zufrieden
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Das Hotel ist eine kleine Anlage nahe der Strandpromenade. Es verfügt über ein Haupthaus und zwei Apartmentgebäude. Die Apartments sind freundlich eingerichtet und sauber. Das Personal ist Hilfsbreit und sehr freundlich.
Henk Louise Luc Brigit(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein super Hotel, wir kommen zurück, sehr zufrieden
Es gibt auch Sonne am Pool, nur nicht immer im Winter. Dusche in manchen Zimmern nicht renoviert. Wasser ist nicht immer die gleiche Temeratur. Die nicht renovierten Zimmer sind alt und die Duschen sind nicht gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freundlicher Service
Lage des Hotels central und gut, Service freundlich und gut, warum WLAN zahlungspflichtig?, Pool in der Bar schlecht, keine Flasche Wasser im All-in zum mitnehemn, schlecht
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zeit
Es ist schade das das Hotel direkt an der Strasse liegt,dem entsprechend ist es etwas laut, doch tolle Lage zum Strand, Zimmer ok und sauber, Personal freundlich, bin zufrieden
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Service aufmerksam und freundlich
Service aufmerksam und freundlich,Auswahl des Essens toll und schmeckt sehr gut, Fenster nicht schalldicht, nachts etwas laut , wir sind positiv überrascht
Nick und Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier ist man zentral
Ist nicht weit weg vom Strand und nahe der Dünen von Maspalomas. Das Apartment war etwas älter. Im Restaurant hat man alles gefunden, was man gebraucht hat, das Personal ist freundlich, auch am Empfang. Zimmerservice ist auch super, war in einem ordentlichen Zustand, wenn wir zurück kamen. Die Freizeitangebote hatten wir weniger genutzt, mehr die Ausflüge von Alltours.
Udo Ulrike Inge und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
kleine Kritikpunkte zu verbessern
Wir verreisen seit 11 Jahren zusammen als je 2 Paare. Die selbstgemachten Mixgetränke schmecken sehr gut hier, da haben wir auch schon anderes erlebt. Die Bedienung Joana ist echt eine super Kraft, ihr sieht man an, dass ihr die Arbeit Spass macht. Wenn man am Strand ist, kann man kurz an die Poolbar und sich schnell ein kostenloses Getränk holen, das ist sehr praktisch. Die verschiedenen Stationen bei den unterschiedlichen Buffets sind gut gelöst, wobei ab und zu auch mal die Beschriftung fehlt. Vor allem der…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Wir können das Hotel Sahara Playa zu 100% weiterempfehlen. Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Mohamed(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Personal gut aber zu wenig
Personal gut, aber zu wenig, keine Bedienung beim Essen, man muss sich die Getränke selber holen, Frühstück immer gut und chinesisches Essen auch