Bewertungen (3 177)

Jasminka und Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu empfehlen mit geringen Abstrichen
Nettes Personal-gute Lage am Meer-Essen und Animation Top. Ein kleines minus ist das kostenpflichtige W-lan in Hoehe von 20 EURO fuer 7 Tage -mit enormen Aussetzern. Die Betten und Sitzgruppen in den Zimmern,nicht sehr Bequem-ein Wenig zu Wenig fuer 4 Sterne !!! Alles in allem Empfehlenswert - ein gutes Hotel mit netten Personal und guter Lage direkt am Sandstrand !!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service fantastisch
Zimm er sauber,Dusche toll, Service fantastisch, Essen gut und viel Auswahl, für jeden etwas dabei,wir sind zufrieden
Marion Weimar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Super Lage,Essen sehr lecker,Zimmer sehr sauber.Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christa und Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat uns hier gut gefallen
Preis-Leistung sehr gut, Animation gut, Essen sehr gut, gute Lage des Hotels, freundliches Personal, der Zimmer-Safe ist nur sehr unbequem erreichbar,auf der Dachterasse fehlt ein Kaffeeautomat,wir würden das Hotel immer wieder besuchen,es hat uns hier gut gefallen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliches Personal
Lage des Hotels gut, Essen gut doch manchmal kalt, sehr freundliches Personal, wir fühlen uns wohl, sind zum 8.Mal hier
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Service alle super nett und freundlich
Service alle super nett und freundlich, Frühstück ok, etwas enttäuscht vom chinesischen Buffet, Tunfisch totgebraten, sowie das Fleisch auch, ebenso fehlt mir Würze am Essen,Lage des Hotels macht viel aus, wir sind zufrieden,uns gefällts
Elke & Karlheinz(51-55)Deutschland
Positiv überrascht
Pools zu klein, keine Sonne an der Poolbar, Lage des Hotels zentral, Essen abwechslungsreich, Fitnessraum nicht ansprechend, vom Zimmer angefangen, Dusche 6 Sterne, Service,Personal bishin zur Rezeption alles gut, wir würden wiederkommen, positiv überrascht
Anneleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, super Strandlage
Hotel und Zimmer waren sehr sauber, Personal super freundlich und die Lage zum Strand ist unschlagbar. Von dem Essen waren wir ein wenig enttäuscht. Aber im Gesamtbild, ein super Hotel.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Service freundlich und zuvorkommend
Service freundlich und zuvorkommend, Ablagen im Badezimmer fehlen, Warum jeden Tag Handtuchwechsel???, überall Automaten für Getränke finde ich top, 6 Sterne plus dafür, Aussenanlage nicht so toll, Pools zu klein, Essen sehr gut
Frank(51-55)Deutschland
Essen super
Lage zentral, Essen super, Poolanlage nicht ansprechend, leider keine Gelegenheit am Pool etwas zu trinken, Pools zu klein, Zimmer super, Personal sehr freundlich, Poolanlage müsste begrünt werden, ansprecherende Sonnenliegen wären von Vorteil