Bewertungen (3 157)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Lage des Hotels ist das Beste !
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist sehr schnell am Strand. Die Pool's im Hotel sind sehr klein. Der Pool im Beach Club ist leider für jedermann zugänglich. Somit ist man nicht nur unter den Hotelgästen. Die Auswahl der Getränke nicht so gut.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhe Suchenden nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und direkt an einer Straße. Der erste Eindruck war sauber und gepflegt. Die Poollandschaft war eher karg und trist. Das gefiel uns weniger. Die gesamte Gestaltung und Einrichtung der Zimmer war in Ordnung, aber wenig liebevoll und ansprechend. Außerdem fühlten wir uns in der Beach-Bar als All-inclusive- Gäste als Gäste zweiter Klasse. Die Sitzplätze waren getrennt und durch ein Podest getrennt. Merkwürdig. Die Atmosphäre war nicht ansprechend, obwohl sich das Personal sehr…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Restaurant
Zum Hotel kann ich nichts sagen. Ich habe im Sahara Playa als externer gegessen und war begeistert. Das Hotel hat eine gute Lage.
Axel und Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das 2.Mal
Die Lage des Hotels ist top, kein zu grosser Komplex, Personal freundlich, und nett, zu wenig canarisches Essen, schlechte Cocktails, sind das 2.Mal hier
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir sind zufrieden
Lage des Hotels top, Essen gut, leider im Bad keine Lüftung, für ganz junge Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen, doch wir sind zufrieden
Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ein super Ort zum Erholen und geniessen
Hotel ist gut gelegen, ein Paar Schritte und man ist schon am Strand. Liegen und Schirme sind preisguenstig. Viele Supermaerkte und Restaurants in der Naehe.....
Marion und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
drittes mal in Playa Ingles, bestes Hotel!
Direkte Strandlage ust super. Etwas Strassenlärm ist jedoch vorhanden. Man könnte schalldämpfende Scheiben einsetzen. Sehr gute Deutschkenntnisse vom Personal. Wir fühlen uns wohl hier, das sind nur kleine Verbesserungsvorschläge. Gute Ausflüge in der Umgebung durch die Animation. Wenn man so nah am Meer ist, benötig man keine Pools. Der Pool an der Bar ist überflüssig.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lage super
Das Essen hat gegen die Jahre zuvor nachgelassen, doch man findet immer was, die Lage des Hotels ist super, ich fühle mich wohl und erhole mich gut
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strandurlaub Hotel Sahara Beach 05/2017
4 Sterne Hotel mit Top Strandlage in Playa Del Ingles. (Meiner Meinung nach bestgelegenes Hotel am Ort) Toplage zum Strand aber auch 3 Pools für windige Tage. Pool1: an der Bar, für Jemanden der eher Party möchte Pool2: Hinter dem Haus, für Jemanden der es eher ruhig möchte Pool3: auf dem Weg zum Speiseraum, für Jemanden der es nicht ganz ruhig aber nicht zu laut mag. (alle Pools sind eher kleiner zum Erfrischen jedoch bestens geeignet)
Elke & Karlheinz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komme wieder
Zentrale Lage, Service gut, Personal freundlich, Essen gut und abwechslungsreich, Toiletten an Poolbar Poolbar unmöglich, ich komme wieder