Essen reichlich ,Würze fehlt etwas wir kommen wieder auf jeden Fall, Service sehr aufmerksam, ruhiges Hotel, Toplage, alles in Ordnung, etwas Begrünung im Poolbereich fehlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand und Familien Urlaub
Wir waren das 2. Mal hier, da die Lage zum Strand unschlagbar ist. Die Gastronomie war auch wieder top, aber nicht so abwechslungsreich wie letztes Jahr. Wuenschenswert waere eine Wickelmoeglichkeit in Restaurantnaehe. Fuer Kleinkinder ist das Hotel nicht zu empfehlen, da hier keine entsprechende Angebote bestehen. Fuer Paare und Gruppen ist es sehr empfehlen.
Lage super, Hotel ok., Umgebung in die Jahre gekommen, wie auch die Appartements. Wir hatten all inclusive gebucht, die Mix-Getraenke waren allerdings kaum geniessbar...
Im Bad fehlt ein Abzug,Spiegel schlägt immer an, Personal ist super, tolle Lage des Hotels, das Hote wurde mir empfohlen und ich empfehle es gerne weiter, ich bin sehr zufrieden
Das Hotel ist eine kleine Anlage nahe der Strandpromenade. Es verfügt über ein Haupthaus und zwei Apartmentgebäude. Die Apartments sind freundlich eingerichtet und sauber. Das Personal ist Hilfsbreit und sehr freundlich.
Ein super Hotel, wir kommen zurück, sehr zufrieden
Es gibt auch Sonne am Pool, nur nicht immer im Winter. Dusche in manchen Zimmern nicht renoviert. Wasser ist nicht immer die gleiche Temeratur. Die nicht renovierten Zimmer sind alt und die Duschen sind nicht gut.
Lage des Hotels central und gut, Service freundlich und gut, warum WLAN zahlungspflichtig?, Pool in der Bar schlecht, keine Flasche Wasser im All-in zum mitnehemn, schlecht
Es ist schade das das Hotel direkt an der Strasse liegt,dem entsprechend ist es etwas laut, doch tolle Lage zum Strand, Zimmer ok und sauber, Personal freundlich, bin zufrieden
Service aufmerksam und freundlich,Auswahl des Essens toll und schmeckt sehr gut, Fenster nicht schalldicht, nachts etwas laut , wir sind positiv überrascht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier ist man zentral
Ist nicht weit weg vom Strand und nahe der Dünen von Maspalomas. Das Apartment war etwas älter. Im Restaurant hat man alles gefunden, was man gebraucht hat, das Personal ist freundlich, auch am Empfang. Zimmerservice ist auch super, war in einem ordentlichen Zustand, wenn wir zurück kamen. Die Freizeitangebote hatten wir weniger genutzt, mehr die Ausflüge von Alltours.