Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Einfach ein sehr gutes Hotel da stimmt einfach alles. Angefangen beim Chef, der auch ständig mit anpackt. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und nett . Da stimmt es halt bis ins letzte Glied. Auch die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und prima. Ich war mit meinen Jungs da auch sie waren begeistert , auch wird fast jeden Abend etwas zur Unterhaltung geboten. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist wegen seiner Größe sehr familiär und hat viele Stammgäste (vor allem Deutsche). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir waren mit unserem Urlaub dort sehr zufrieden und würden auch jederzeit wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man sollte es selber ausprobieren
Das Einschecken verlief schnell , das Zimmer war ok, bis auf die Badewanne ohne Duschvorhang oder aehnliches, war nicht so gut. Das Essen lies manchmal zu wuenschen uebrig. Die Lage ist Super.
Wir haben dieses Hotel schon einmal besucht. Es hat sich aber stark verschlechtert. Besonders die Küche. Es hat diese 4 * nicht verdient. Und etwas mehr Freundlichkeit hätte ich vom Personal auch erwartet.
Das Hotel ist empfehlenswert, schon deshalb, weil es fast unmittelbar am Strand liegt.
Sollte jemand Wert auf Poolbaden legen, muss er ein anderes Hotel buchen.
Der Service war sehr gut. Nach einer Tür Reparatur wurde uns eine kleine Aufmerksamkeit überreicht. Sehr freundlich. Man konnte vieles ausprobieren beim Essen, manches kannte man noch nicht. Ist nah zum Strand.