Bewertungen (3 157)

Kai(26-30)Deutschland
Lage des Hotels top
Lage des Hotels top, Nähe der Dünen, Personal nett, Zimmer ok, mehr Würze ins Essen, 3mal internationales Buffet zuviel, Showcooking top, Canarischer Abend super
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kaffeeautomat top
Service freundlich und gut, Kaffeeautomat top, Essensqualität gut, doch das Essen wiederholt sich nach einer Woche, das Appartment müsste dringend renoviert werden
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fühlen uns wohl, würden das Hotel weiterempfehlen
Zum Teil hat das frische Geschirr Schmutzansatz. Manchmal sind die Betten gemacht, manchmal nicht. Ansonsten ist alles in Ordnung.
Marianne und Friedhelm(66-70)Deutschland
Hat unseren Erwartungen entsprochen
Uns gefällt nicht, dass im Restaurant fremde Gäste rein können um zu Essen. Die Apartments sind etwas weit weg vom Hauptgebäude. Alles sonst OK.
Silvia(51-55)Deutschland
Guter und freundlicher Service
Guter und freundlicher Service doch es fehlt Personal, Lage des Hotels gut, Essen gu es fehlt ein Aufenthaltsraum im Hotel, Royalbar hat Kantinenstil
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat nichts gefehlt. 1 Woche ohne Langeweile.
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Das Personal ist stets bemüht alles in Ordnung zu halten. Reichliche Auswahl am Buffet.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, top Personal, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit, zentral gelegen, Zimmer sauber, besonders angetan sind wir von der Gästebetreuerin Tamara
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfuehlen
Das hotel liegt in einer guten Lage zum Strand. Leider kommt man sich als Hotelgast an der Poolbar als Mensch zweiter Klasse vor, da der groessere schoenere Teil vermietet ist., und fuer die Hotelgaeste nicht zugaenglich ist.
Volker(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Bepflanzung am Pool fehlt, Tomaten unreif, wir fühlen uns wohl und kommen wieder, Lage top,Service top, alle Anliegen werden immer sofort erledigt
Kurt Inge Oswald und Ilka(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Freundliches Personal an der Rezeption und Service
Wir waren hauptsächlich hier um an den Strand zu gehen daher haben wir die Poollandschaft weniger genutzt, obwohl diese etwas klein sind und das Wasser kühl. Essen ist nach 2 Wochen dann etwas eintönig, auch die Käseauswahl k¨nnte grösser sein. Abendliches Animationsprogramm k¨nnte etwas mehr sein, etwa einen Tanzabend zum Beispiel. Das Personal war freundlich und bekommt von uns die Note 1. Es sprechen fast alle deutsch.