Bewertungen (3 157)

Wikki(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt, Lage ist optimal
Leider wurde unser Zimmer zweimal nicht gereinigt, bei 10 Tagen. Sind zum 3. Mal hier. Dass das Abendprogramm nicht mehr in der Royal Bar statt findet, war sehr gut. Daher hat man mehr die Möglichkeit Kontakte zu knüpfen, da man auf der Terasse länger sitzen bleibt. Beim Essen - es gibt besseres...
Anne und Joachim(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Essen war mit das beste hier. Es war abwechslungsreich und es wird immer nachgefüllt. Zimmer war immer sauber und richtig top. Leider nicht so viel Sonne auf dem Balkon.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub, der Spaß macht
Das Hotel liegt an einem belebten sehr schönen Strand. Das reichhaltige Buffet war super hergerichtet und es war alles vorhanden was man begehrt von chinesischer Küche bis hin zur Grillecke. Unser Apartment hatte ein Schlafzimmer mit einem großen Bett und einer hohen Matratze, gut geeignet bequem zum Liegen. Das Wohnzimmer hatte eine kleine feine Küche mit modernen Herd, Kaffeemaschine und diversen Geschirr. Das Bad hatte ein breites Waschbecken mit großen Spiegel und Dusche mit einer geschlossenen Kabine. Der…
Vera(19-25)Deutschland
Lage super
Essen ist gut, Zimmer schoen, Lage top, freundliches Personal, wir fuehlen uns wohl hier, Pool sehr klein wenn man kein Strabdnensch ist, Panoramaterasse toll
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lobby sehr schön
Lobby sehr schön, Brötchen sehr hart, Essen gut aber wiederholt sich zu oft,freundliches Personal, wir fühlen uns wohl hier
Christa(61-65)Deutschland
Es war alles gut
Ist ein gemuetliches Hotel mit nettem service. Strand ist direkt beim Hotel. Essen war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Service
Sofa im Zimmer ist alt und schlecht, müsste ausgewechselt werden,Essen gut, freundliches Personal,wir sind hier zufrieden
Brigitte und Juergen(51-55)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, die Lage und der Service top, All-in perfekt, schon Getränke an der Rezeption, Mitarbeiter sehr freundlich,Pool zu klein und zu kalt
Monika und Peter(66-70)Deutschland
Personal zuvorkommend und nett
Wir haben nichts zu bemängeln, die Lage ist gut, man kommt überall hin, Personal zuvorkommend und nett, wir kommen wieder
Kostja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Never Ever
das hotel ist keine 4 sterne eher max.3- das einzig gute ist die lage das es direkt an der promenade liegt und nicht weit vom meer entfernt!die zimmer sind weit von 4 sterne entfernt!