Wir sind sehr zufrieden, die Lage und der Service top, All-in perfekt, schon Getränke an der Rezeption, Mitarbeiter sehr freundlich,Pool zu klein und zu kalt
das hotel ist keine 4 sterne eher max.3- das einzig gute ist die lage das es direkt an der promenade liegt und nicht weit vom meer entfernt!die zimmer sind weit von 4 sterne entfernt!
Bei schlechtem Wetter gibt es in der Lobby zu wenig Platz zum aufhalten, da auch hier das WLAN ist. Das Personal ist freundlich und nett und der Chef ist sehr umgänglich und fragt nach dem Befinden. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber abends die Unterhaltung war schön.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist mitten im Inselleben. Essen war wirklich genial, da gab es nichts zu meckern. Wir hatten über Holidaycheck gelesen, dass das Essen nicht so gut sein soll und dass es ein Krach wäre im Restaurant. Das stimmt überhaupt nicht! Wir waren sehr zufrieden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, aber ansonsten ein Totalausfall
Das einzig gute an diesem Hotel ist seine Lage. Allerdings muß man dafür Straßenlärm und aus der gegenüber liegenden Bar Lärm bis tief in die Nacht in Kauf nehmen. Unser Zimmer war sauber, jedoch viel kleiner, als im Katalog beschrieben. Das Personal ist beinahe durchgängig nett und freundlich. Die Pools kann man total vergessen. Ein Pool schafft gerade mal die Größe von ca. 30 m/2 und liegt, nur durch eine Hecke geschützt, direkt an einer Strasse. Der zweite Pool (etwas größer, aber immer noch als klein zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach alles Perfekt
Es war einfach alles perfekt! Alles sauber! Essen mega lecker und sehr viel Auswahl! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Wir möchten gar kein anderes Hotel testen. Es kann ja gar nichts besser sein. Wir kommen wieder! DANKE DANKE DANKE