Bewertungen (3 157)

Ursula und Helga und Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel
Zimmer war etwas alt. Das Service Personal ist sehr gut. Rumdrum ist es etwas laut durch den Verkehr, aber ansonsten ist es ein gutes Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel am Strand
Weiter Weg vom Pool zur Poolbar.Man sollte die Türen die da sind mit der Karte öffnen können.Dann wär man schnell an der Bar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sauberes hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Einzig was etwas stört sind die Tauben auf der Terrasse beim Frühstück, da sie teilweise von Gästen gefüttert werden. Das Personal ist sehr zuvorkommen und nett.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandnähe und freundliches Personal
Das Hotel haben wir extra wegen der Lage gewählt. Im Apartment war das Schlafzimmer etwas klein, man hatte neben dem Bett keine Möglichkeit aus dem Bett zu kommen. Der Wohnbereich hat leider kein Tisch und Stühle. Nach 5 Tagen ist man durch beim Buffet. Animation nicht genutzt. Dennis, der Direktor ist spitze!
Rosemarie und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
sind zum 2. Mal hier und bewusst das gleiche Hotel
Spitze gelegen, nah am Strand, da kurze Laufwege, das war fuer uns wichtig. Zimmer sind immer Top, Sauberkeit und Freundlichkeit immer sehr super.
AMEL(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4.Mal
Sehr ruhiges und kleines Hotel, Personal mega nett, Strandnähe toll, Essen dieses Jahr super, bin zum 4. Mal hier und komme wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das hotel ist perfekt aber ist nicht für kinder
Ist das 2 mal und alles war perfekt auser wir hatten ein kleines kind dabei und es fehlte kinderanimation,am sonsten war alles super.Aber die animation für allgemeine hat sich dieses jahr verbessert.Ein grosses lob an das personal die immer sehr freundlich und hilfbereit und keine probleme gehabt mit der fremdsprache.
Elke Marianne und Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
zu dritt lustigen Urlaub gehabt
Im Apartment mit Kuechenzeile waere ein Geschirrtuch und Spuehlmittel angebracht. Der Service ist sehr bemueht und kuemmert sich super. Zimmer war zur Strasse, daher etwas lauter. Wir sind drei Personen, leider aber nur 2 Stuehle auf dem Balkon. Zusaetzliche Altours Ausfluege kostenpflichtig, Animation direkt vom Hotel kostenlos. Wollten eigentlich Halbpension, im Hotel selber ist aber leider nur Vollpension moeglich. Tanzabende waeren schoen.
manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
LAGE SUPER UND NETTES PERSONAL
Direkt bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen, unser Zimmer war zwar noch nicht fertig aber in der Zwischenzeit hatten wir die Gelegenheit die Umgebung zu erkunden und das Fruehstueck zu uns zu nehmen. Das Zimmer an sich war sehr gut und sauber und es war ebenfalls sehr angenehm, dass es mehrere Pools gab, die nicht ueberfuellt waren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen regelmäßig nach Gran Canaria
Mehr Aktivitäten über den Tag hinweg habe ich erwartet, sowas wie Bogenschiessen und Darts oder ähnliches. Die Poolanlagen sind viel zu klein, zum schwimmen nicht geeignet. Der Fitnessraum wurde renoviert und somit konnte ich diesen nicht nutzen. Nun ist er aber wieder geöffnet.