Bewertungen (3 157)

Marianne und Reihard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
uns hat es sehr gut gefallen hier
Also wir sind und waren sehr zufrieden mit allem. Die Romantic Rundfahrt war prima. Die Duenen sind in unmittelbarer Naehe und gut zu erreichen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt für Familien mit Kindern geeignet
Sehr schöne Strandlage und super kinderfreundlich! Wir waren mit unseren 3 Kindern (8, 10 und 12 Jahre alt) dort. Kann ich nur weiterempfehlen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes, zweckmässiges Hotel
+ Gute, zentrale Lage. Kurze Wege zum Strand, Supermarkt, Flaniermeilen, Bars, usw + nettes, überwiegend deutschsprachiges Personal + gutes Essen - Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig - "All Inclusive" ist leider nicht unbedingt "All Inclusive". - Durst löschen gestaltet sich ausserhalb der Essenszeiten umständlich
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde dieses Hotel nicht weiter Empfehlen.
Das einzig positive ist die nahe Strandlage und der tolle Ausblick vom Balkon im Apartment und der Dachterrasse im Haupthaus. Das Haupthaus mag ja vielleicht Modern und gut ausgestattet sein, aber das Apartmenthaus in dem wir untergebracht waren entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Standard! Das einzige sind die guten Matratzen im Schlafzimmer, was leider nicht auf das Sofa Bett im Wohnraum zutrifft. Darauf musste unsere 17 jährige Tochter schlafen, wofür diese schon zu groß dafür war. Die restlichen Möbel…
Brigitte und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Das einzige sind die Pool, die etwas klein sind. Daher für Poolgänger nicht geeingnet. Ansonsten ist das Hotel aber sehr gut und empfehlenswert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, freundlich, Strandnah, tolle Apartments
Waren positiv überrascht, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, war uns schon unsicher was uns erwartet. Aber nein, sehr sauberes und neu renovierte Appartements. Personal war immer bemüht jeden Gast alles zu ermöglichen und Wünsche zu erfüllen. Es fühlte sich trotzt voller Belegung nicht an als wäre es überlaufen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bin sehr zufrieden!
Wir hatten viel Freude auch durch Diana, der guten Animateurin des Hotels Wir waren mit der Famile hier und haben es sehr genossen.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zuviel Geld bezahlt für ein angebliches 4 Sterne H
Eines der schlechtesten Hotels die ich je erlebt habe. Keine 4 Sterne verdient. Zimmer für 3 Personen dürftig. Essen überwiegend kalt und nicht genießbar. Getränke durchweg mit Wasser gestreckt. Einzig positives: das Hotel ist in Strandnähe!
Lea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essensangebot. Cocktails im All Inklusive Angebot eher dürftig.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlen
Das Hotel ist von der Lage her super. Direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, diese zusätzlichen Kosten lohnen sich in jedem Fall.