Bewertungen (3 157)

Martina(51-55)Deutschland
Gutes Personal
Personal gut, freundlich und bemüht, zu bemängeln habe ist das es an der Poolbar ab 13:00 keine Snacks mehr gibt, Mittagessen nicht gut, Tisch fehlt im Apartment, Bar vor dem Restaurant geschlossen, warum?, toll ist das es keine Zeiteinteilung beim Essen gibt
Elisabeth und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Anspruch wurde erfüllt!
Wir haben hier viele nette Leute kennengelernt und würden auch einen weiteren Urlaub hier buchen. Ein paar Sachen sind uns aufgefallen nach unserer Meinung. Zwar gibt es eine grosszügige Terassentür, aber in unserem Zimmer gab es leider kein Fester zum aufmachen in der Nacht. Der Service ist top und alle sind sehr bemüht. Wir sind das erste mal hier und machen seit langen mal wieder einen Urlaub. Bezüglich des Essens; leider sind die Brötchen etwas hart und trocken.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter
Der freundliche Service wird nur noch von der grandiosen Lage übertroffen. Im letzten Mai wurden die Renovierungsarbeiten des Apartmentkomplexes 1 abgeschlossen. Wir waren bereits letztes Jahr hier. Die Zimmer sind dieses Jahr viel moderner und vor allem heller.
Hajar(19-25)Deutschland
Lage sehr gut
Lage des Hotels sehr gut, Balkon Aussicht top, es gefällt mir das man draussen essen kann, Personal durchwachsen, Fitnessraum schlecht, doch uns wurde angeboten den Fitnessbereich in einem anderen Hotel der Kette zu benutzen,top,Pools zu kalt
Sigrid(61-65)Deutschland
Weihnachtliche Stimmung toll
Zimmer sehr sauber und bequem, sehr schöne Anlage, die weihnachtliche Stimmung die herrscht gefällt mir sehr gut, Personal sehr freundlich, ich bin sehr zufrieden und ich komme wieder, Dachterasse sehr schön,Pools zu klein
Bettina und Andreas(51-55)Deutschland
Objektiv gesehen
Service ist sehr freundlich und es wird einem sehr geholfen. Wir hatten ein Apartmentzimmer gebucht und ein Studio bekommen! Leider zum Teil Dosenessen. Im Abendprogramm hat eine Verkaufsveranstaltung im Hotel nichts zu suchen.
Nadine(31-35)Deutschland
Service sehr gut
Service sehr freundlich (Andrea und Ana), Frühstück super, Lage top, toll das man gegen Kaution Handtücher für den Strand mieten kann, WLAN leider kostenpflichtig, müsste in der heutigen Zeit nicht mehr sein, Pool sehr klein
Hajar(51-55)Deutschland
Freundlichkeit des Personals top
Freundlichkeit des Personals top, die Gästebetreuerin macht ihren Job gut, Essen oft kalt, nur der chinesische Essen ist immer heiss, blöd ist das man immer durch die Lobby muss um in die Apartments zu kommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen immer wieder
Wir kommen oefters in dieses Hotel und sind sehr zufrieden,Lage schoen, Essen gut,freundliches Personal, was uns fehlt ist ein kleines Extralicht im Wohnzimmer, das normale ist zu hell wenn man fernsehn will
Corinne (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Personal war super nett. Essen nicht immer nach meinem Gusto. Aber das ist Geschmackssache. Auch die vielen Deutschen sind Geschmackssache :-) aber bestimmt nichts Negatives :-). Wir hatten all inkl. gebucht und es gab immer genug und zeitlich gut abgestimmt Essen. Die Nähe zum Strand ist top!