Bewertungen (3 157)

Roland und Mary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Strandhotel mit super Verpflegung !
Schönes Strandhotel mit super Verpflegung, Zimmer zur Strassenseite laut wegen morgendlichen Verkehrslärm und abendlichen Live-Bands !
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel kommen nächstes Jahr wieder
Erster Eindruck sehr sauber die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich. Unser Appartement zweckmäßig das Bad neu schöne Regenwasserdusche.
Rolf und Ingrid(71+)Deutschland
Hohes Lob bei Preis zu Leistung
Service 6 +, der ist echt klasse. überrascht wie flink die Kellner unterwegs sind. Beim Essen hat mir so manches nicht geschmeckt. Animationsangebote haben wir selten bis garnicht genutzt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder !!!!
Es sind keine 4 Sterne. Sonnenterasse mit nur 2 Sonnenschirme für ca. 25 Liegen! Pool viel zu klein fast nur defekte Sonnenschirme. Poolbar für Allincl. Gäste nur bis 22.30 Uhr geöffnet. Bis 24.00Uhr für zahlende Gäste. Schlechte Qualität der Gertänke für Allincl. Gäste. (zB. Wasser ohne Eis und Zitrone ) Die positiven Bewertungen können nicht von diesem Hotel sein. Alltoursmitarbeiter sollten das Hotel mal besuchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fuer Gaeste die Sonne tanken wollen gut geeignet.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gute Animation. Wir waren schon mehrfach hier, und werden auch gerne wiederkommen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Personal freundlich, Zimmer top, man fuehlt sich nicht fremd, man wird am Tisch bedient, schade ist das die Bar vorm Restaurant immer zu ist, man muss immer zur Poolbar, wir kommen wieder
Barbara und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr entspannend
Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und auch die Bedienung im Restaurant. Das Personal ist offensichtlich unterbesetzt im Restaurant. Man hat auch das Gefühl, dass Gäste von ausserhalb bevorzugt werden, da diese bedient werden. Das ist uns zwar aufgefallen, hat uns aber nicht weiter gestört. Abends könnte es etwas mehr aktiver sein und warum muss eigentlich um 22 Uhr die Musik ausgemacht werden!?
alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles super
Alles in allem ist das Hotel super ausgestattet, 3 Pools, 2 Bars und immer etwas los. All inclusive ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar. Reichliche Auswahl beim Essen und an der Bar gibt es nach den All inclusive Zeiten immer Happy Hour. Ein kleiner Nachteil ist, dass von den Bars nur eine All inclusive gilt. Das Hotel hat eine grosse Dachterasse - dort fehlt leider ein Whirlpool oder zwei... Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen - es kommt keine Langeweile auf und Patryhungrige…
Peter & Silvia(66-70)Deutschland
Mit allem fast zufrieden
Etwas Lärm drum herum von den Bars. Essen ist vielfältig, aber leider kalt, Beispiel Spiegelei, Schinken, auch das Hauptessen, gekochte Eier sind viel zu hart und blau gekocht.
Helga und Jürgen(71+)Deutschland
Angenehm überrascht!
Uns hat das Hotel gut gefallen, Freundlichkeit, Sauberkeit und die Geschäftsleitung. Eine Dame an der Rezeption teilweise unfreundlich. Aber Bedienung im Service Raum super klasse.