Bewertungen (3 157)

sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles ok aber essen müste besser sein
allgemein haben wir den urlaub genossen,zimmer immer saber, personal sehr freundlich und hilfbereit,die lage war perfekt zum strand und auch zum shoppen.nachteil essen im restaurant fehlt abwechslung und tema über eis bereich mangelhaft,am sonsten alles ok
Angela(41-45)Deutschland
Lage und Essen top
Wir sind zufrieden, die Lage des Hotels und das Essen top, schade ist das es keine Bar im Poolbereich im Hotel gibt, Sauberkeit gut, Personal nett und aufmerksam
Silke Steffen Simone und Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war angenehm hier
Zimmer waren top. Leider wurden an einem Tag früh morgens die Bäume geschnitten, das war etwas laut. Ruhezeiten sollten mehr beachtet werden. Bei der Anreise mit dem Alltours Bus sollte man Bescheid bekommen, wie man zum Hotel kommt und wo man aussteigen soll. Kleinigkeiten sind zu verbessern, aber ansonsten alles super. Sind auch schon zum 4. Mal auf der Insel.
Ines und Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
zum dritten bzw siebten mal da
Leider wurde meine Freundin krank und daher hat uns der Strassenlärm mit den LKW Anlieferungen gestört, aber was super ist, ist die strandnähe. Immer wenn wir was hatten und zur Rezeption gegangen sind, wurde uns sofort geholfen. Beim Buffet gibt es etwas zu wenig Fisch meiner Meinung nach. Morgens könnte die Wurst- und Käseauswahl umfangreicher sein.
Ulla(61-65)Deutschland
Lage super
Wir sind zufrieden, Lage des Hotels super, Personal freundlich, im Service fehlt Personal in den Stosszeiten, Essen ok, Animation/Abendprogramm nicht so besondres
Roberto und Viola(19-25)Deutschland
Lage top
Essen gut, Buffet und Auswahl toll, guter Service und freundliches Personal, Lage top, toller Blick aus dem Hotel, 24 Stunden Rezeption sehr gut, wir fühlen uns wohl
Claudia(31-35)Deutschland
Guter Service
Meerblick super, grosses Apartment, freundliches Personal und guter Service,Lage top, beim Mittagessen Auswahl und Geschmack nicht so gut, mehr frischer Fisch
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nichts auszusetzen
Gute Lage, dadurch allerdings auch Lärm von den Lokalen am Strand.Personal sehr freundlich. Sauberkeit gut. Angebot an Speisen und Getränken super.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sauberkeit top
Essen gut, die Sauberkeit ist top, freundliches Personal, das einzigste was mir im Zimmer gefehlt hat war ein Tisch das man auch mal was abstellen kann
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Personal top
Servicekräfte super (Mary, Fanky Aron), Zimmer sauber, Personal top, es wäre schön wenn es eine Spielecke und vielleicht Animation für Kínder geben würde