Alles in allem ist das Hotel super ausgestattet, 3 Pools, 2 Bars und immer etwas los. All inclusive ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar. Reichliche Auswahl beim Essen und an der Bar gibt es nach den All inclusive Zeiten immer Happy Hour. Ein kleiner Nachteil ist, dass von den Bars nur eine All inclusive gilt. Das Hotel hat eine grosse Dachterasse - dort fehlt leider ein Whirlpool oder zwei... Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen - es kommt keine Langeweile auf und Patryhungrige…
Etwas Lärm drum herum von den Bars. Essen ist vielfältig, aber leider kalt, Beispiel Spiegelei, Schinken, auch das Hauptessen, gekochte Eier sind viel zu hart und blau gekocht.
Uns hat das Hotel gut gefallen, Freundlichkeit, Sauberkeit und die Geschäftsleitung. Eine Dame an der Rezeption teilweise unfreundlich. Aber Bedienung im Service Raum super klasse.
Das erste Getränk wird gebracht, dann Selbstbedienung. Essen ist kalt! Das Essen ist sehr lecker, daher ist es schade, dass es komplett kalt schon bereits beim Auflegen ist.
Das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant und auch an der Rezeption. Vor allem Joanna und Christina von der Rezeption haben uns gleich wieder erkannt, denn wir waren schon mal hier vor 2 Jahren. Wir sind mit allem sehr zufrieden und finden die Auswahl am Buffet sehr gut. Man könnte aber zum Kaffee eine grössere Kanne hinstellen um zu zweit nicht immer so oft gehen zu müssen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum 6. Mal da und immer noch zufrieden
Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Essen war sehr fein und vielfaelltig. Wir freuen uns schon auf das naechste Mal! Vielen Dank fuer alles!
Die Cocktails sind leider nicht so lecker. Der Chef allerdings macht sehr gute Cocktails. Hier muesste auf gleichbleibende Qualitaet geachtet werden. Diana macht das echt gut! Wir konnten ihr alles anvertrauen und waren sicher aufgehoben. Shows sind super. unfreundlich war der service jetzt nicht, aber sie haben etwas gebraucht um warm zu werden. Der Empfang haette schoener sein koennen
freundlicher Service
sehr abwechslungsreiches, vielseitiges Buffet sowohl morgens, mittags und abends
Bad hatte keine Lüftung, daher musste man die Balkontür offen lassen.
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Uns gefällt es hier sehr gut und wir fühlen uns wohl. Wir gehen gern an den Strand liegen aber auch ab und zu am Pool. Im Restaurant ist der Service sehr nett, nach unserer Erfahrung. Die Sängerin, die hier war war sensationell. Ausfl¨ge haben wir nicht gebucht, da wir einen Mietwagen haben. Keine Frage, wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Lage top
Essen gut, mehr einheimische Gerichte wäre toll, Poolbar ist top, toll das man draußen frühstücken kann, Lage top, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, WLAN kostenpflichtig