Bewertungen (3 157)

Elfriede und Heribert(71+)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Lage sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen gut und abwechselnd, Preis-Leistung gut fuer das was wir bekommen, Zimmer super im 5.Stock
Antje(51-55)Deutschland
Apartments super
Apartments super, freundliches Personal und guter Service, Essen ist super, Bars sind jetzt super, wir kommen schon seit 2009, schön modernisiert
Jana und Renee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben Spass hier
Wir haben hier Freunde kennengelernt und fühlen uns wohl. Das Personal hat eine 6+ verdient. Sind zufrieden. Es könnte aber auch mehr Fisch geben und die Käseauswahl etwas grösser. Das Lunchpaket, was man bekommt, wenn man unterwegs ist, ist leider nicht gut durchdacht. Es fehlte die Butter dabei und die Kiwi konnten wir ohne Löffel nicht essen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Essen sehr gut, Sekt in der Früh ist spitze, bei All- inklusive passt alles, Zimmer sauber, Personal nett und zuvorkommend, sind zum 2.mal hier
Margit(56-60)Deutschland
Strandnähe super
Nähe Strand super, Personal freundlich, Essen gut, das was wir zu beanstanden hatten wurde sofort erledigt,Frühstück Speck und Eier kalt
Monika und Heiner(66-70)Deutschland
Das 4.Mal
Lage des Hotels top, sind das 4.Mal hier, Lobby nett, Saftautonat schlecht, nur Wasser, Zimmer in Ordnung und sauber, Personal bemüht und nett
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Freundlichkeit top
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals toll, es wird sich um mich gekümmert, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr geflegtes Hotel mit sehr guter Lage
wir sind das 3 mal in dem hotel und würden jeder zeit natürlich wieder kommen.personal hervorragend,die atmosphere und das publicum äusserst sehr angenehm.wir haben nichts zu beklaggen wir hatten ein herrlichen urlaub.
Gaby(51-55)Deutschland
Personal nett
Die Lage des Hotels ist top, Essen sehr gut, Personal nett und aufmerksam, doch im Service fehlt Personal, Pool leider nicht beheizt
Petra(56-60)Deutschland
Zimmereinrichtung super
Zimmereinrichtung super, schoenes Badezimmer,Bar in Rezeption gut, Personal super freundlich, fehlt Personal im Service