Bewertungen (3 157)

Heinz(61-65)Deutschland
6.Mal
Ich bin zum 6. Mal hier und weiterhin zufrieden, alles ist in Ordnung, Lage top, Personal freundlich und zuvorkommend, ich komme wieder
Edith(56-60)Deutschland
Vorzügliches Essen hier!
Pools sind etwas klein und schattig. Essen bin ich sehr zufrieden, frisches Obst, sehr viel Auswahl. Nettes Personal.
Jörg & Lydia(46-50)Deutschland
Wir waren zufrieden
Ich habe noch kein Hotel gesehen wo es immer Sekt gibt, Poolbar toll, wir waren zufrieden, die Suppen schmecken etwas fade
Alex(31-35)Deutschland
Personal freundlich
Die Naehe zum Strand gut, im Hotel verläuft es sich ganz gut trotz vieler Gäste, Personal freundlich, Frühstück super gut
Peter(51-55)Deutschland
Das 3.Mal
Wir sind sehr zufrieden,sind jetzt das 3. Mal hier und haben schon fuer das 4.Mal gebucht, schade das die Royalbar geschlossen ist
Bruno(66-70)Deutschland
2.Mal
Wir sind zum 2.mal hier, uns gefällt es, Essen gut, Service gut, Lage super, im Komplex überall Toiletten, super, wir kommen wieder
Holger(36-40)Deutschland
Zentral gelegen
Strandnähe und zentral gelegen, Mitarbeiter super und zuvorkommend, Essen sehr vielfältig, Pools zu klein und zu kalt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in Top-Lage mit sehr nettem Personal!
Das Hotel ist mittlerweile fast komplett renoviert. Die Lage ist perfekt: Strandnähe sowie Zentrumsnähe. Geräumige Zimmer mit Meeresblick, Doppelzimmer mit Kühlschrank, Kaffemaschine und Wasserkocher. Reinigungskräfte dekorieren sehr liebevoll, Zimmer sauber. Essen viel Auswahl und jeden Tag sehr gut. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Spreiseraum super super nett und alle sind sehr bemüht!
nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super urlaub mit paar kilos mehr
traum urlaub wir hatten viel spass gehabt,lage war perfekt,personal freundlich und hilfbereit,die strand nähe war optimal und super,grosse auswahl beim essen egal ob frühstück,mittag oder abend essen war super.nachteil bei einigen gerichten fehlte der geschmack von gewürzen,am sonsten hatten wir ein super urlaub mit der lustige animateurin die ein bischen verrückt ist .
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Strandhotel nicht nur für Senioren.
Hotel in hervorragender Lage, direkt an der Promenade. Modern eingerichtet, guter Pflegezustand der Zimmer. Deutschsprachiges Personal. Das Essen in Buffetform war spitze.