Bewertungen (3 157)

Peter und Toli(31-35)Deutschland
Schöne Flucht aus dem kalten Deutschland
Das Sahara Playa ist ein empfehlenswertes Hotel mit einem sehr netten Personal. Das einzige Manko ist das doch sehr teure w-lan auf dem Zimmer...
Brigitta und Martina(56-60)Deutschland
Rumdum zufrieden
Die Zimmer sind geräumig und super sauber, so viel Stauraum. Wir sind zusammen zu viert in einer Mädelsgruppe gekommen. Der Platz hier direkt am Strand ist einfach super.
Richard und Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist ruhig und sachlich
Wir wollten nach zweimal wieder hier her. Hier kennen wir alles und finden uns hier zurecht. Man hört die Musik von gegenüber, aber das ist nicht störend.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
lautes Hotel und nur bedingt weiter zu empfehlen
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, was aber im Vergleich von vor 2 Jahren an Verpflegungsqualität nachgelassen hat . Die Zimmer sind gut ausgestattet aber laut. Über vorhandenen Baulärm, wie Stemmarbeiten sind wir leider vorher nicht informiert worden
Jorge-Aldrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke für die schöne Tage im Hotel Sahara Playa
Tolle Anlage,hat viel zu bieten, der Service ist einwandfrei, das Personal ist hervorragend, das Essen/ das Büffet 1a, verschiedene Gerichte, alles frisch und lecker....
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns gut aufgehoben gefuehlt
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Elektonick gut eingestellt. Wir kommen wieder!
Ekatharina und Horst(51-55)Deutschland
Wunderschöne Woche
Unser Zimmer war im Erdgeschoss und war wunderschön. Wir sind komplett zufrieden und hatten eine wunderschöne Woche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Bettina und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das erste Mal da und kommen wieder
Das Hotel ist in guter Lage, es hat moderene Zimmer und der Service ist Top. Optimaler Strand und direkter Zugang vom Hotel.
Marita und Silke(56-60)Deutschland
Hat uns gefallen hier
strandnah, naeher geht es nicht, Pool ist ein Witz, Kueche gut, Personal freundlich, Ablauf beim Essen koennte besser organisiert werden
Darko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage Top/Essen genießbar/ Service mangelhaft
Lage Top I Zimmer gut I Essen genießbar I Service mit viel Luft nach oben Zimmer mit Meerblick und die Lage des Hotels war für uns bei der Buchung das das bevorzugte Kriterium, das essen sollte genießbar sein und der Service und das Hotelambiente sollte den Hotelsternen nach stimmig sein, Leider hat der Service und das Hotelambiente nicht mal 3 Sterne verdient.