Bewertungen (3 157)

Martina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mit Einschränkunge....
Stadthotel, super nah zum Strand. Sehr freundliches Personal. Der Reisegrund war Erholung, Sonne, Strand und Meer. Baulärm hat sehr gestört! Wurden nicht vom Reiseveranstalter vorher informiert.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes strandnahes hotel
Es ist ein sehr schoenes strandnahes hotel nettes personal und sehr sauber reichhaltiges Essen und viel obstangebote
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem ist es empfehlenswert
Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Lage ist super. Wirklich nur wenige Meter bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch gut zu Fuß zu erreichen.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel ohne gastronomische Leistung buchen.
Hotel in Strandnähe und belebter Umgebung. Man muss damit leben, dass es viel unterschiedliche Musik gibt, was den Ohren dann doch nicht so gut tut. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer entsprach sowohl von der Größe als auch vom Comfort und der Sauberkeit den Erwartungen. Das Hotel besteht aus mindestens 3 Gebäuden. Wir hatten das Glück, im Hauptgebäude zu wohnen und somit begrenzte Wege. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Freundliches Personal,obwohl man den Personalmangel merkt.Hotel ist sehr empfelenswert, Animation hervoragend. meine Auszeit habe ich hier genossen.
Frank - Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles o.k.!
buchen das hotel 2 mal im jahr ( märz & Oktober ) * lage und umgebung s.gut * ges.service / gastronomie und personal s.gut & freundlich * waren im okt. 2017 mit freunden hier - best. die einschätzung : s.gut * werden im märz 2018 dieses hotel - SAHARA PLAYA - wieder buchen * !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Erholungsurlaub auf einer tollen Insel
Das Hotel gliedert sich in drei Gebaeude. Die Poolbar fuer die All-inklusive Gaeste befindet sich ein paar Meter weiter Richtung Strand. Die Pools sind aufgeteilt und auch nicht uebermaessig gross. Aber der Strand mit der Stranspromenade befindet sich nur wenige Schritte entfernt. Wir hatten das Pech, das ein Gebaeude gerade umgebaut wurde. Dadurch ist teilweise schon zu einer erheblichen Laermbelaestigung gekommen. Auch die direckte Strassenlage fuehrt teilweise doch zu einer Laermbelaestigung. Allerdings hat uns…
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bestes Hotel, PreisLeistungVerhältnis ist sehr gut
Das Hotel ist sehr Strand nah, Zimmer sind sehr gut und gemütlich, das Essen ist ausgezeichnet, jeden Tag gibt es was anders, auch viele Sachen für Vegetarier und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonniger und erholsamer Urlaub in bester Lage!
Wir waren nicht zum ersten Mal in dem Hotel. Super zentrale Lage , seitlicher Meerblick. Bars, Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Den Strand erreicht man in wenigen (2-3) Gehminuten. Besser geht's nicht!!!!! Verpflegung und Unterkunft sind sehr gut! Sehr nettes Personal.
peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ok aber im zimmer fehlt tisch und stuhl
strand náhe war absolut perfekt und auch die pools waren ok ein bischen klein aber es geht,personal freundlich und hilfbereit,nachteil der speise raum fehlt klimanlage das kennen wir so nicht von anderen hotels gibt es mit damit kein problem und mit hitze welle in sommer ist es drinne zu heis,das save haben wir nicht gedacht das man bezahlen muss 30euro ist zu teuer,und in zimmer fehlt tisch und stühle wo man sich hinsetzen kann und lesen oder karten schreiben sehr schade,am sonsten alles ok