Bewertungen (3 157)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schade, keinesfalls 4 Sterne für das Appartement.
Positiv: die Lage, teilweise das Essen Negativ: siehe Appartementbeschreibung, sowie teilweise unfreundliches Personal Wir (3 Personen) wohnten im Apartement im ersten Nebenhaus, 5. Stock, seitlicher Meerblick,
Eugen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zimmer vorher alswaehlen
Einzelzimmer leider ohne Balkon, Platz im Schrank etwas wenig, Essen ist 100%ig gut, abwechslungsreich. Abendgestaltung war hervorragend. Nahe dem beruehmten Oscars Tanz Lokal, sehr guter Tip zum Tanzen
benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
prima urlaub
Positiv zu bewerten ist: Die direkte Lage zum Strand, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Die Auswahl des Essens ist vielfaeltig und lecker. Negativ zu bewerten ist: Nach 22.30 Uhr ist es schwierig an Getraenke zu gelangen, da der Automat in der Lobby abgeschalten ist und die Bar geschlossen hat.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ordentliches Hotel mit Schwächen
Ordentliches Hotel, recht sauber, relativ gutes Essen. Sehr gute Lage in Strandnähe. Größte Schwächen sind die Betten die sehr laut sind, laute Straße, Klimaanlage nur im Schlafzimmer (dritte/vierte Person ohne Klima), dem einen oder anderen Personal würde es gut tun auch mal ein Lächeln aufzusetzen. Im großen und ganzen durchaus empfehlenswert ohne schwerwiegende Schwächen. Wer gute Abendunterhaltung/Animation wünscht ist hier definitiv falsch.
Angel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Nettes Ambiente beim Empfang. Wir wurden beim Empfang über alles sehr gut informiert: WLAN, Handtücher, etc. Die Lage des Hotels ist sehr schön, man hat alles in der Nähe, auch Supermärkte. Und die abendliche Unterhaltung ist teilweise sehr angenehm.
marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten ein schönen urlaub unter warmer Sonne.
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Strand an einer dennoch ruhigen Strasse. Die Ausstattung der Zimmer war gut, der taegliche Service des Zimmermaedchens war klasse. Das Essen koennte abwechslungsreicher sein; weniger chinesisches Buffet, mehr spanisches Essen (gegrillter Fisch etc.)
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehm - wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Rezeption ist angenehm modern gestaltet. Erwähnen sollte man, dass in den Zimmern die Dusche in der Badewanne ist, wofür der Einstieg für ältere Personen erschwert sein könnte.
horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles ok wir haben nichts zum meckern
super tolle lage mit strand nähe perfekt,zimmer apartment sehr gut wir hatten ein neues zimmer,von essen war gut geschmack,in animation haben wir nicht teilgenommen aber sehr nette animateurin und auch das personal general vom hotel sehr freundlich und hilft gehrne mit deutsch immer weiter.
Diana und Rosemarie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service war ein Hammer
wir waren in einem anderen Hotel, hatten aber dort Halbpension, wo wir super aufgehoben waren. Alle waren top und super
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Strandhotel
Seit 2004 sind meine Frau und ich inzwischen zum 16. Mal während unseres Gran-Canaria-Urlaubs im Hotel Sahara-Playa zuhause. Wie in jedem Hotel gibt es auch hier immer irgendwelche Kleinigkeiten zu beanstanden, was aber eigentlich an den unterschiedlichsten Urlaubsgästen liegt und das Hotel bzw. die Hotelführung darauf spontan nur wenig Einfluss hat. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort buchen und sind rundherum sehr zufrieden.