Modernes Hotel/ Zimmer - Die Lage ist sehr gut, nur wenige Meter bis zum Strand und zur Promenade.
Der Hotelpool ist ein angenehmer Ausgleich zum Strand, da an diesem ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind.
Die Zimmer sind modern und freundlich gestaltet.
Essen gibt es in Buffetform. Allerdings muss man sagen, dass sich das Essen im Laufe der Zeit wiederholt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animation macht viel Spaß. Hervorrufen muss man die Melanie (Rezeption ), die Andrea (Poolbar) und Juani (Rezeption) und Christian (Gästebetreuer) ist sehr nett. Wir überlegen (wir brauchen gar nicht überleben ) nächstes Jahr wiederzukommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Im Grossen und Ganzen gibt es nichts zu beanstanden
Das einzig negative waren die Tauben im Restaurantbereich, da muesste Abhilfe geschaffen werden,
man konnte nicht gemeinsam zum Buffet gehen, einer musste immer aufpassen das keine Tauben auf dem Essen sassen.
Wir werden dieses Hotel immer wieder gern weiterempfehlen.
Freizeitangebote waren täglich durch die grandiose und stets stimmungsvolle Animateurin vorhanden. Jeder Tag wurde anders gestaltet und die Zufriedenheit der Urlauber erfragt.
Der Gastronomiebereich war in Ordnung. Der Service war gut und flott unterwegs, das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Auch hat es an Fischgerichten sehr gemangelt, was jedoch gerade am Meer zu erwarten wäre. Getränke und Nachspeisen waren extrem süss.
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Handtücher wurden auf Wunsch…