Bewertungen (3 157)

Eberhard(61-65)Deutschland
Stammgäste
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Wetterlage ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir sind schon seit vielen Jahren hier Stammgäste (12 Jahre).
marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir hatten viel spass und erholung
wir waren sehr zufrieden und die animation war super die sauberkeiht auch sehr gut,personal hilfbereit und freundlich,vom essen her auch nichts zu meckern.jederzeit weiter zu endfehelen.
Susanne(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel - tolle Lage
Die Lage des Hotels ist super. Was ich besonders toll finde ist, dass alle an der Rezeption perfekt deutsch sprechen. Die Anlage an sich ist auch toll mit der Sonnenterrasse und den Pools.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer strandnaher urlaub
Hotel strandnah gelegen mit guten einkaufsmoeglichkeiten ringsherum. Essen abwechslungsreich und gut . Appartments ok nur sehr laut vom Strassenlaerm und der anderen Bewohner pool schoen
pascual(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
EMPFHELUNG NUR MIT PAAR DINGEN
wir waren mit alles ok aber wir hatten paar entäuschung zum beispiel, essen war nicht abwechslungsbereich und getränke wie wasser konnten wir am abend nach der uhr zeit vom all inclusive nicht nehmen weil alles leer war in der mitternacht in denn maschinen.
Elke & Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super toller Urlaub
Sehr empfehlenswert. Würden sofort wieder buchen. Es hat einfach alles gestimmt!!! An das gesamte Team: Macht weiter so :-)
Drei Erwachsene (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht Ueberzeugend
Das Hotel hat einen guten Standpunkt. Ist allerdings unhygienisch und nutzt sein Potential nicht wirklich. Das Essen war meist ziemlich schlecht. Und mit den Appartments und kleinen Pools kann das Hotel auch nicht wirklich Eindruck machen.
Birgit(56-60)Deutschland
Toller Service an der Rezeption
Ich war hier total zufrieden. Alles super: Zimmer, Service und besonders die Rezeption. Besonders hervorzuheben ist hier Melanie, einfach nur lien, nett und hilfsbereit.
RAMONA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familien strand ulraub in bester lage
Sind zum zweiten Mal hier, hat uns auch diesmal gut gefallen. Zimmer (Appartement) war neu renoviert. Essen war top. Optimale Entfernung zum Strand und Einkaufsmoeglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strandurlaub und tolle Insel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefuehlt. Das Appartement, in dem wir untergebracht waren, war immer sauber. Der Service an der Rezeption war spitze und die Lage zum Strand war perfekt!