Bewertungen (3 157)

Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut! Zu empfehlen!
Die Lage zum Strand ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Appartments sind sehr grossräumig, sauber und gepflegt.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ALLES IN POSITIVE
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr zu empfehlen, mit Top Strandlage und vielen Aktivitaeten. Kleine Wuensche werden umgehend erfuellt. Die Freundlichkeit von Personal, Reinigungskraefte und allen Servicemitarbeitern ist hervorragend. Ein Mangel haetten wir jedoch anzumerken: Das Zimmer war trotz oberer Lage sehr laut die ganze Nacht und der Aufzug knatterte durchs Zimmer 522.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel ideal fuer Familien und Paare
Sehr gute age zum Strand super Preis Lesitungsverhaeltnis Mettes Personal Umgebung sehr abwechslungsreich, Gastronimie ist gut Zimmer haben eine sehr gute Aufteilug und sind gross genug
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur - kommen gerne wieder!
Wir durften im Sahara Playa einen interessanten, erholsamen Urlaub verleben. Konnten Sonne und Strand geniessen, die Umgebung erkunden. Das freundliche Personal half uns bei allen Fragen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes hotel
sehr schoen gelegenes hotel gut zu emfehlen animatation sehr gut essen und sauberkeit lassen keine wuensche offen wurden jederzeit wiedertkommen auf naechtes jahr mit uns.
elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
angenehmen urlaub
allgemeine waren wir zufrieden ausser paar dinge z.b pool bar von aussen zum strand nicht klar definiert weil es gibt eine andere bar die nicht zum hotel gehört und man kann da nicht sitzen und wenn man da ist wird man direkt zur andere bar geschickt.der kleine pool 3stock die stufen sind nicht gut man kann nicht gut schwimmen.verletzungsgefahr.am sonsten nettes personal.
Patrick und Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 6. mal auf Gran Canaria
Alles super. Personal alle so lieb. Jederzeit gerne wieder. Rezeption sehr hilfsbereit. Servicekräfte super Lieb. ❤ Vielen Danke an Andrea, Peter, Tamara, Maria, Yayose, Mery, Christine und Juani ❤
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Strandurlaub das richtige Hotel
Kurze Wege zum Strand, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, werden es wegen den Pools aber nicht mehr buchen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nähe zum Strand. Tolles Hotel
Meine Tochter und ich waren nun schon zum 6.ten mal im Sahara Playa und kommen bestimmt wieder. Danke an das gesamte Team (besonders an die Küche und Rezeption). Wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Liebe Grüße aus Hamburg Sylvia und Andrea meyer
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden, weiter zu empfehlen
Lage des Hotels optimal. Unser Zimmer im Haupthaus war schön eingerichtet und sauber. Personal und Service war in Ordnung und freundlich. Essen war in Ordnung, vielleicht zu wenig Abwechslung. Wir waren sehr zufrieden und werden auf alle Fälle wieder dort buchen.