Bewertungen (3 177)

Elke & Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super toller Urlaub
Sehr empfehlenswert. Würden sofort wieder buchen. Es hat einfach alles gestimmt!!! An das gesamte Team: Macht weiter so :-)
Drei Erwachsene (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht Ueberzeugend
Das Hotel hat einen guten Standpunkt. Ist allerdings unhygienisch und nutzt sein Potential nicht wirklich. Das Essen war meist ziemlich schlecht. Und mit den Appartments und kleinen Pools kann das Hotel auch nicht wirklich Eindruck machen.
Birgit(56-60)Deutschland
Toller Service an der Rezeption
Ich war hier total zufrieden. Alles super: Zimmer, Service und besonders die Rezeption. Besonders hervorzuheben ist hier Melanie, einfach nur lien, nett und hilfsbereit.
18.05. - 16.07.262 ERW
RAMONA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familien strand ulraub in bester lage
Sind zum zweiten Mal hier, hat uns auch diesmal gut gefallen. Zimmer (Appartement) war neu renoviert. Essen war top. Optimale Entfernung zum Strand und Einkaufsmoeglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Strandurlaub und tolle Insel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefuehlt. Das Appartement, in dem wir untergebracht waren, war immer sauber. Der Service an der Rezeption war spitze und die Lage zum Strand war perfekt!
Christine(26-30)Deutschland
Sehr gut! Zu empfehlen!
Die Lage zum Strand ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Appartments sind sehr grossräumig, sauber und gepflegt.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ALLES IN POSITIVE
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr zu empfehlen, mit Top Strandlage und vielen Aktivitaeten. Kleine Wuensche werden umgehend erfuellt. Die Freundlichkeit von Personal, Reinigungskraefte und allen Servicemitarbeitern ist hervorragend. Ein Mangel haetten wir jedoch anzumerken: Das Zimmer war trotz oberer Lage sehr laut die ganze Nacht und der Aufzug knatterte durchs Zimmer 522.
sandra(36-40)Deutschland
Top Hotel ideal fuer Familien und Paare
Sehr gute age zum Strand super Preis Lesitungsverhaeltnis Mettes Personal Umgebung sehr abwechslungsreich, Gastronimie ist gut Zimmer haben eine sehr gute Aufteilug und sind gross genug
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur - kommen gerne wieder!
Wir durften im Sahara Playa einen interessanten, erholsamen Urlaub verleben. Konnten Sonne und Strand geniessen, die Umgebung erkunden. Das freundliche Personal half uns bei allen Fragen.
Manuela(56-60)Deutschland
Sehr gutes hotel
sehr schoen gelegenes hotel gut zu emfehlen animatation sehr gut essen und sauberkeit lassen keine wuensche offen wurden jederzeit wiedertkommen auf naechtes jahr mit uns.