Bewertungen (3 157)

Peters(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder alles perfekt
wir hatten ein angenehmen familien urlaub die lage und strand nähe war super.vom hotel haben nichts zu beklaggen personal nett und hilfsbereit.restaurant kann auch nichts negatives sagen man wurde sat.auser zimmer die couch war ein bischen unbequem aber zimmer perfekt
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohnen am Strand
Ein Klasse Hotel um einfach mal auszuspannen. In einer Minute ist man im Atlantik, in einer halben Minute auf einer Einkaufsmeile - was will man mehr?!
antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
hotel super strand nähe aber viel strassen lärm
Super Hotel in Strandnaehe. Super Service sehr nettes Personal. Leider nur Teilweise Renoviert. All-Inclusive mehr ausweiten (Getraenke und Uhrzeit). Leider liegt das Hotel an einer sehr befahrenen Strasse. Shoppingangebote und Gastronomie Perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub im Sahara Playa in Playa del Ingles
Wie immer wunderschön. Wir waren im Doppelzimmer untergebracht, war sehr sauber. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
michael(46-50)Deutschland
wir haben nichts auszusetzen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nur wenige Schritte zum schoenen Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Einzig das Essensangebot koennte etwas abwechslungsreicher und landestypischer sein. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
soeren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
hotel top pool bar flop
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Poolbar die in jedem Katalog zu sehen ist gehoert leider nicht zu unserem Hotel. Es gibt einen kleinen Bereich (ca 50 Plaetze) die fuer die Hausgaeste vorgesehen sind. Wenn man am Hoteleigenen Pool etwas zu trinken haben moechte muss man leider durch das Hotel, die Lobby und ueber die halbe Strasse um an der "Poolbar" frische Getraenke zu bekommen. Im grossen und ganzen ist das Hotel aber spitze! Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind schoen gross und sauber!
michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoener Urlaub zum Sonne tanken und ausruhen
Hotel soweit super Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen war immer super, ausreichend und vielfaelltig Stoerend war in den 2 Wochen der Baulaerm der sich ueber alle Tage zog selbst Samstags und Sonntags wurde gearbeitet Strandlage ist super keine hundert Meter bis zum Strand
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in Strandnähe. Nachts eher laut.
Hotel ist ideal gelegen. Nachts braucht man schon Ohrstöpsel, bzw. ne Portion Alkohol. Fragen an der Rezeption wurden unqualifiziert beantwortet.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am Strand von Maspalomas
Ein wunderschönes Hotel, direkte Strandlage. Ein Traum. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, auch die Poolbereiche sind sehr ansprechend.
Helmi Liselotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel in Strandnähe
sehr nah am Strand gelegen, Pool sehr klein, Essen ist super. Animation ist Verbesseungsbedürftig. Zimmer modern eingerichtet, leider hatten wir das Zimmer zur Strandbar, war sehr laut.