Bewertungen (3 157)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Ferien
Ein einwandfreies Haus, lange nicht mehr so einen schönen Urlaub genossen. Direkt am Strand gelegen und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants.
stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
lage sehr gut und strand nähe perfect
Die Freizeitangebote waren sehr schoen ausgewaehlt, waren aber teilweise nicht ganz dass was man sich erhofft hat. Die Gastronomie war vom Essen her sehr gut, es gab allerdings zu oft das gleiche z.B Chinesisch. nur ab und zu nicht jeden Tag waere abwechslungsreicher Die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr sauber. Sehr guter Service allerdings blickt man sehr oft in schlecht gelaunte Gesichter. Im allgemeinen ist das Hotel sehr schoen und gepflegt.
katerina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nichts negatives alles nur positive
wir haben nichts zu beschwerden wir waren mit alles zufrieden, nettes personal hilfbereit mit essen wurde man sat,strand nähe war super und auch die umgebung wir kommen wenn es geht wieder.wir haben nichts negatives zu sagen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder - Haben uns sehr wohl gefühlt
Top Lage. Doppelzimmer neu renoviert und groß. Sehr freundliches Personal. Essen reichhaltig. Sehr große Auswahl an Brotsorten beim Frühstück.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Drei Mal ,wir kommen gerne wieder
Zum dritten mal im Sahara Playa und wieder sehr zufrieden.Wir waren diesmal in den Appartements und waren nicht enttäuscht.Auch das Essen war ganz lecker.Die Auswahl war gross und wir hatten in der einen Woche nichts doppelt.Jederzeit wieder.
jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
hotel mit super zimmer und in guter lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einmal ueber die Strasse und man ist direkt am schoenen Sandstrand. Unser Zimmer war frisch renoviert, jedoch wurde eine ordentliche Grundreinigung vernachlaessigt; der Putz klebt immer noch an den Fliesen. Das Essen koennte vielseitiger sein, gerade aufgrund des All-Inclusive-Angebots. Aufgrund der guten Strandlage und der oertlichen Restaurants wuerden wir bei der naechsten Buchung Halb-Pension bevorzugen.
mirkan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gute lage und central
Das Hotel an sich ist gut, da man alles findet was man braucht. Ein Nachteil ist dass die Kaffee/Wassermaschine trotz all inclusive abgestellt wird.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr ordentliches Hotel
Es war sehr schón eigerichtet. Der Strand ist sehr nah und das Zimmer immer Sauber. Ich wúrde immer wieder kommen. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freubndlich und zuvorkommend
carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wir hatten viel spass gehabt
wir hatten ein angenemen urlaub mit strand nähe perfect.vom hotel keine beschwerde wir waren mit alles zufrieden.beim essen hätten wir uns gewünscht das da mehr auswahl währe am sonsten alles ok.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauberes Hotel
strand nähe perfect,nettes personal,super service und sehr sauber.fehelende polster auf den stühlen vom restaurant bereich nach einer weile wenn man sitzt tuen die beine weh. am sonsten mit alles ok.