Wir waren eine Woche vor Ort und fanden das Hotel sehr gut, da es in der Naehe des Strandes liegt. Die Verpflegung war sehr gut und abwecheslungsreich. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir warten mit allen Einrichtungen zufrieden und koennen das Haus weiterempfehlen.
die abfertigung an der reception war bei der ankunft sehr lang ausserdem war die dame sehr unfreundlich.das essen war sehr umfangreich und gut. der aussenbereich ist sehr gepflegt und die pools sind sauber. die zimmer wurden vernuenftig gesaeubert.die animation war gut.
vorteil gute lage mit strand nähe perfect personal nett.nachteil restaurant nach 2wocghen das essen wiederholtsich wieder und decoration zu alt,zimmer apartment auch zu alt in das was wir erwarten haben und von fotos internet gesehen haben.am sonsten mit alles ok
Angenehm überrascht auf Grund der diversen Bewertungen für diese Hotel!
Was allerdings stimmt: All Inklusive-Urlauber werden etwas benachteiligt, so müssen die Ihre Getränke an der Sahara Poolbar Ihre Getränke selbst abholen bei einem unfreundlichen Oper, Gäste von der Straße werden am Tisch bedient. Ebenso sind die Cocktails für die All Inklusive Gäste verdünnt, sieh Foto.
Zu empfehlen ist trotzdem All Inklusive für ca. 10,00 € Mehrkosten pro Person/Tag, da kann man eine Menge Geld sparen und ein Doppelzimmer im…
Tolle Lage, nur wenige Meter vom Strand und den Dünen entfernt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Appartements waren sauber und hatten einen großen Balkon. Die Pools waren etwas klein. Essen war o.k., besonders gut war es am kanarischen Abend . Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Noch nie in so einem guten Hotel gewesen, Zimmer sehr schön, Essen 1 mit 5 Sternen und das Personal sehr nett und immer hilfsbereit . Nur der Kaffee war für mich viel zu stark, aber es gab ja andere Heißgetränke.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, weniger als 100 Meter zum Strand. Das All-Inclusive Bueffet war abwechslungsreich und gut. Die Poolanlagen (3 Pools) waren allerdings nicht sehr gross. 10 Gehmimuten zum grossen Einkaufszentrum, dem Yumbo-Center.