Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Komme gerne wieder!
Tolles Hotel, in guter Strandlage. Sehr nettes Personal, angefangen im Service, Küche über Rezeption und Animation, alle super freundlich und hilfsbereit. Doppelzimmer alle renoviert, dadurch großer Wohlfühlcharakter. Großes Lob auch an die Reinigungskraft, besser gehts nicht.
Das Highlight war für uns der wasserbad in masbalomas sehr schön angelegt und viele adraktionen.Im Hotel war bis auf das Zimmer(Apartment für 3 leute) zu klein und nicht besonders gut eingerichtet Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut .Das Hotelpersonal sehr Freundlich besonders der Service Im Resturant.Zimmer wurden jeden Tag sogar einen Tag vor unserer Abreise gründlich geputzt,Daher würden Wir Das Hotel weiter empfehlen,Wenn es ihnen möglich ist könnten sie das bitte an das Hotel weiter…
Das Hotel liegt sehr zentral! Zum Hotel sind es nur 200m! Essen sehr lecker und Personal auch super nett! Altersgruppen zwischen 50 und 70 würde ich sagen! Fast keine Kinder! Pools sehr klein!
Im großen und ganzen angenehmes Hotel in guter Lag
Hotel liegt in direkter Strandnähe, ist gepflegt, schöne Restaurant-Terrasse, die Pools sind recht klein und werden kaum genutzt, WLAN gibt es kostenlos nur in der Lobby, auch der Zimmersafe kostet extra.