Bewertungen (3 157)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Gastronomie nicht nur für Hotelgäste
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren spitze. Die Auswahl ist mehr als ausreichend. Hier dürfte es schwer sein, nichts zu finden was einem schmeckt. Dazu kommt ein exzellenter Service, die Mitarbeiter sind nett, freundlich und haben einen tollen Draht zum Gast. Ein besonderes Lob haben auch die nicht sichtbaren Geister in der Küche verdient. Das Essen war einfach super. Das Hotel ist immer eine tolle Alternative zur lokalen Gastronomie für Gäste in anderen Häusern zumal der Preis absolut angemessen ist.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In diesem Hotel hat man Ruhe
Ein Superhotel mit Toplage und gutem Essen. 2 Sonnenterassen, eine davon FKK, sowie 2 Poolanlagen. Im Außenbereich ein weiterer kleiner Pool mit Poolbar. Zum Strand ( ohne Treppen ) keine 100 Meter. Wir waren schon 2x hier und fliegen im Dez./2016 wieder für 3 Wochen ins Sahara Playa.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strand Urlaub nur wenige Meter entfernt
Direkt am Strand ca. 50 Meter , Essen ist gut bis sehr gut, personal freundlich, Animation finde ich persönlich langweilig in dem Hotel.
Peter Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Schönster Urlaub in Player del Ingels
Ein sehr schönes Strand Hotel mit einem Haupthaus und zwei Nebengebäude mit Appartenents, liegt gleich an einem Wunderschönen Kilometerlangen weiten Sandstrand ,für die kleinen Baumeister und die es werden wollen die beste gelegenheit riesen sandburgen zubauen,(sind ja nicht nur kinder die löcher buddeln.:)
Christine und christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super toller Urlaub kommen im Februar wieder☺
Ein super Hotelzimmer kann ich nur empfehlen☺alle Kellner super nett ...essen ist gut Einkaufszentren in wenigen Minuten zu ereignen ....die Dünen sind wunderschön und der Strand ist toll so sauber also einfach klasse
Denny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Sommer kommen wir gerne Wieder
Der Service ist Top und die lage ist sehr Central. Dass Essen ist lecker. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Besonder hervorzuheben ist Steffen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonniger erholsamer Urlaub für Körper und Seele .
Sehr gute Lage,nettes Personal,sehr leckeres Essen,Nähe zum Strand.Es war immer ein Ansprechpartner zugegen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde dieses Hotel wieder ohne Kinder buchen
Das Essen war sehr gut. Die Angestellten verstanden fast alle einigermaßen deutsch. Freundlichkeit und Service waren hervorragend. Nur die Pools sind zu klein. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht geeignet, kein Spielplatz, kein Kinderpool und auch keine Animation für Kinder.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine vier Sterne wert
Leider sehr enttäuschend. Das Hotel kann lediglich mit seiner Lage zum Strand punkten, eine schöne, saubere Strandpromenade und ein wirklich schöner Strand. Das war es dann aber auch schon. Definitiv keine vier Sterne wert.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Lage, all inclusive nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt in Strandnah. Auch Bars und Restaurants sind schnell zu erreichen, weshalb sich all inclusive nicht lohnt zu buchen.Die Mahlzeiten sind nicht abwechslungsreich und kaum gewürzt. Die Drinks schmecken nach gestreckt und billig. Der Wein war für mich leider auch ungenießbar. Cocktails wurden aus dem Automaten zubereitet und schmeckten dementsprechend. Das Personal ist überwiegend freundlich. Der Pool am Hauptgebäude liegt schön und man hat dort gut seine Ruhe, was sehr angenehm ist. Die Appartements…