Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel fuer einen Strand oder Badeurlaub.
Die Zimmer sind voll in Ordnung.Groesse und Sauberkeit bestens.Die all In Leistungen sind vollkommen ausreichend.Im Hotel sind groesstenteils Deutsche und sehr wenig Kinder.Der Altersdurchschnitt ist so Mittelalter.Fuer meinen erwachsenen Sohn und mich ideal.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strand- und Zentrumsnähe. Auch die Dünen sind direkt zu Fuß erreichbar.
Einkaufs- und Unterhaltungsangebote ebenso direkt am Hotel.
Das Hotel selbst ist leider nur teilweise renoviert. Wir haben Apartment mit Meerblick gebucht. Leider sind wir im Altbau untergebracht worden. Müsste UNBEDINGT renoviert werden! Hier fühlt man sich nicht wirklich wohl! Nach Beanstandung hat sich die Dame am Empfang sehr bemüht, uns so bald wie möglich ein renoviertes Apartment anbieten zu können!…
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren spitze. Die Auswahl ist mehr als ausreichend. Hier dürfte es schwer sein, nichts zu finden was einem schmeckt. Dazu kommt ein exzellenter Service, die Mitarbeiter sind nett, freundlich und haben einen tollen Draht zum Gast. Ein besonderes Lob haben auch die nicht sichtbaren Geister in der Küche verdient. Das Essen war einfach super. Das Hotel ist immer eine tolle Alternative zur lokalen Gastronomie für Gäste in anderen Häusern zumal der Preis absolut angemessen ist.
Ein Superhotel mit Toplage und gutem Essen. 2 Sonnenterassen, eine davon FKK, sowie 2 Poolanlagen.
Im Außenbereich ein weiterer kleiner Pool mit Poolbar. Zum Strand ( ohne Treppen ) keine 100 Meter.
Wir waren schon 2x hier und fliegen im Dez./2016 wieder für 3 Wochen ins Sahara Playa.
Ein sehr schönes Strand Hotel mit einem Haupthaus und zwei Nebengebäude mit Appartenents,
liegt gleich an einem Wunderschönen Kilometerlangen weiten Sandstrand ,für die kleinen Baumeister und die es werden wollen die beste gelegenheit riesen sandburgen zubauen,(sind ja nicht nur kinder die löcher buddeln.:)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super toller Urlaub kommen im Februar wieder☺
Ein super Hotelzimmer kann ich nur empfehlen☺alle Kellner super nett ...essen ist gut Einkaufszentren in wenigen Minuten zu ereignen ....die Dünen sind wunderschön und der Strand ist toll so sauber also einfach klasse
Der Service ist Top und die lage ist sehr Central. Dass Essen ist lecker. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Besonder hervorzuheben ist Steffen.