Bewertungen (3 157)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit super Lage aber keine 4 Sterne wert
Das Appartement mit Meerblick War zwar sauber, wurde täglich gereinigt ist aber stark in die Jahre gekommen, vor allen das Badezimmer. Abschreckend ist die laut befahrene Zufahrtsstraße zum Strand welcher nur wenige geheimsten zum Hotel entfernt ist, schön ist die Strandpromenade mit den Einkaufsmöglichkeiten. Lobenswert ist der Animateur Pancho der einen super Job für Jung und Alt macht. Absoltuter Tiefpunkt ist das Essen im Hotel, wenig abwechslungsreich und lieblos zubereitet.Hervorzuheben sind Carnen und Mary…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausreichendes Hotel
Das App. ist ziemlich klein - der Kleiderschrank koennte groesser sein und auch mehr Ablagefaecher haben. fuer die grosse Anlage sind die Pools m.E. ziemlich klein geraten. Schade finde ich, dass fuer die WIFI Nutzungn Gebuehren erhoben werden. In der Umgebung des Hotels gibt es beispiesweise 3-4 Anbieter, bei denen man sich kostenlos auch innerhalb der Anlage einloggen kann.
Daniel(26-30)Deutschland
Gerade noch Ok.
Das Hotel ist im Grunde sauber. Zimmer werden taeglich gereinigt und ejden Tag die Handtuecher gewechselt. Altersdurchschnitt ist eher ueber 40. Es wurde als stilles Hotel mit ruhiger Lage beworben, was allerdings nicht zu trifft, da direkt vor der Tuer die Hoteleigene Poolbar bis spaet in die Nacht einen erheblichen Geraeschpegel von sich gibt und die Zimmer unmittelbar darueber liegen. Des Weiteren ist vor dem Hotel die Hauptzufahrtsstrasse zum Strand von Playa del Ingeles. Es ist ein kleines Hotel mit…
Monika Hertha Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in top Lage in Playa
Positiv: Lage, all-in bar am Strand Negativ: Wasserprobleme nachts beim duschen. Würde nach 4 Tagen behoben. Netter Service
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub!!!Sehr zu empfehlen.Fuer jung & alt!
-sehr sauberes Hotel -klasse Lage - perfektes Personal, schnell hoeflich - Poolanlage reicht dicke aus -perfekte zimmer
Stefan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in Strandnähe
Ist ein schönes Hotel das in direkter Strandnähe Liegt und die Poolbar ist schnell und einfach zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Ausstattung Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut ! Die Animation ist besonders gut für junge Leute Da man mit Pancho (Animateur) super in der Nähe feiern gehen kann !
Herbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage perfekt, Preis / Leistung OK, keine 4 Sterne
Das Hotel ist nicht zu groß und besteht aus einem Apartmentteil weiter hinten und einem Zimmerteil vorne. Wir waren in letzterem, hier war alles sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und fanden das Gebotene recht ok. WIFI wird kostenlos in der Lobby angeboten, für eine Woche in der gesamten Anlage zahlt man EUR 20. Allerdings gibt es in fast allen Lokalen der Insel Free WiFi (für den Preis eines Cafe Solo). Es gab hauptsächlich deutsche Hotelgäste und teilweise auch deutsches/österreichisches Personal ,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Strandurlaub auf Gran Canaria
Service Kraft im Gastrobereich Andrea, die größte Kritik kann ich nur an die unten erwähnte deutsche Rezeptionsmitarbeiterin geben, die mich zeitweise mit ihrem Verhalten frustriert hat
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns in dem Hotel super wohlgefühlt. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt war die Geräuschkulisse nicht zu laut. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch sprechen.
Kim(19-25)Deutschland
Gran Canaria 2016 - Playa Sahara
Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotelpersonal an der Rezeption stand jederzeit zur Verfügung. Zudem war der Animateur sehr unterhaltsam und hat den Gästen die Bars und Diskotheken in der Nähe gezeigt, sodass man auch mal was anderes sehen konnte und es nicht langweilig wurde. Das Essen war nicht so gut. Nudeln sehr wässrig und die Soßen kaum Geschmack.