Bewertungen (3 157)

Gitti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Am Wochenende schon laut, aber es war schön
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber!! An der Bar waren die Getränke für AI-Gäste sehr "lieblos" zubereitet. Die Cocktails kamen aus einem Automaten und das Obst in den Cocktails aus der Konserve ;-((
Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strandbar top Party geil ich fahr als Single heim
Laga zum Meer war echt super, haben immer unsere Getränke an der Strandbar geholt und mit ans Meer genommen ; ) Die Partymeile ist ganz easy zu Fuß zu erreichen Ca 10 min... unser Animateur Pancho hat uns Abends sämtliche Clubs gezeigt... War ein gelungener Urlaub... Könnte aber auch an uns gelegen haben ; )
Özgül(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sahara Playa immer wieder gern. Daumen hoch
Super nette, zuvorkommende Angestellte. Ist unmittelbar am Strand. Ist zwar in der Nähe vom Nachtleben aber, wenn man die Balkontüre schließt hat man absolute Ruhe. Top sind schon zum zweiten Mal da. Uwe und Özgül
Larissa(19-25)Deutschland
Sehr unzufrieden !!
Die Apartments sind nicht weiter zu empfehlen da keine 4 Sterne !! Wir durften in einer Woche 3 verschwindend Zimmer aufsuchen da wir in unserem ersten Apartment 10-15 Kakerlaken hatten die überall waren (Bad, Flur, Bett ...). Die Rezeption war zwar sehr freundlich und hilfsbereit jedoch war dadurch der Urlaub nicht zu genießen :(
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlechtestes Essen!! Wir kommen nicht wieder!
Positiv: Definitv die Lage des Hotels !! Strand erreichbar in 2 minuten .. oeffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tuere .. Viele Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe... Personal immer freundlich .. Zimmer sehr modern und sauber .. Negativ: Das schlechteste Essen, das wir je gegessen haben!! .. Wenig Auswahl .. kaum Geschmack .. Poolanlage sehr sehr klein..
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder
Es gibt keine direkten Highlights , aber es gab auch keine Enttäuschungen. Das essen war Gut und das Personal sehr freundlich.
Gunnar(26-30)Deutschland
Super Hotel fuer einen Strandurlaub
Hotel ist die optimale Wahl fuer einen Strandurlaub. Strand ist sehr schnell erreicht, man muss nur ueber die Strasse laufen und ist direkt da. Eine Strandpromenade bietet Moeglichkeiten fuer die Abend- / Nachmittaggestaltung. Ein Taxistand befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Naehe.
Melinda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel fuer den Badeurlaub
Super Hotel, freundliches Personal, Essen Lecker Hatten kein Handy dabei
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle lage in der naehe vom Strand. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Patricia (19-25)Deutschland
Sehr schoenes Hotel, Strandnah
Das Hotel ist super, freundliches Personal, die Strandnaehe ist perfekt und das essen ist auch Prima. Fuer ein Paerchen Urlaub optimal. Die Strandbar ist jeden Tag einen Besuch wert, vielfaeltige Getrñnkeauswahl. Ich wuerde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und Urlaub machen.