Ein schönes Hotel ganz nah am Strand gelegen, ideal für einen Badeurlaub. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Schön war, dass das Hotel in direkter Strandnähe liegt. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Jedoch sollte jedem klar sein, dass die Liegen ( 2,50€) und Sonnenschirme (2,50€) extra Kosten. Die drei Pools waren für und gar nicht ansprechent. Sie waren viel zu klein und der Pool an der Poolbar ist für jeden sichtbar, da er genau an der Straße ist und direkt neben an noch eine andere Bar ist.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und bot viel Auswahl.
Leider hatten wir zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt…
Die Hotelzimmer waren modern und immer sauber! Der Ausblick vom Balkon war auch super, mit direktem Blick aufs Meer. Die Poolanlagen sind eher klein und überschaubar, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir jeden Tag zum Strand gegangen sind (Fußweg knapp 1 Minute). Das Hotel punktet mit der perfekten Lage, nah am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Discotheken sowie Bars sind sehr nah gelegen, dennoch ist die Nachtruhe nicht gestört. Animateur Pancho hat Abends Discotouren organisiert. Wir haben…
Sehr saubere Infrastruktur, Das Essen war einwandfrei. Gute Mischung von Jungen und aelteren Gaesten.
Es waere sehr toll, wenn im ganzen Hotelareal Free WIFI angeboten werden koennte.
Wir waren mal wieder restlos begeistert!! Waren das 3. Mal im Sahara Playa und haben uns rundum wohlgefühlt! Die Nähe zum Strand, das immer wieder tolle Essen, die sehr freundliche Bewirtung und das sehr gemütliche Zimmer haben den Urlaub perfekt gemacht! Danke! Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel
50 m vom Strand, gutes Essen, jedoch etwas laut im Restaurant, Zimmer modern und neu eingerichtet sehr freundliches Personal; Zimmer alle zur Straße deswegen bei offenem Fenster entsprechend laut; schöne Panoramterasse; Taxistand in unmittelbarer Nähe
1 Schlafzimmer 1Bad 1Wohnkueche, Balkon, Zimer war Sauber haette aber waehrend des Aufenthalts mal gewischt und entsandet werden koennen; ausserdem wurden die Betten nicht bezogen; All inklusive Leistungen in anderen Urlauben besser; Essen wiederholt sich nahezu alle 2 Tage, keine Abwechslung nichts Landestypisches
Internet nur in der Lobby sonst gegen Gebuehr, im Restaurant oder auch auf dem Zimmer waere wuenschenswert und der Zeit angemessen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einige Verbesserungen erforderlich.
Hallo, Wir haben im Aparthotel Las Gondolas gewohnt und nur das All Inclusive Angebot der Gastronomie im Hause genießen dürfen. Dabei sind uns folgende negativen Dinge aufgefallen die das Hotel betreffen.
Der Animateur Pancho war mir zu aufdringlich und seine Hinweise auf das Trinkgeld kamen bei unserer Einführung mit der Papageien Show nicht gut an. Das Zusatz geschafft der Papageienzüchter mit den Fotos ging einem auch auf die Nerven und hat einem dem Spaß genommen; es sollte doch keine Verkaufsveranstaltung…