Sehr nettes und freundliches Personal und die Zimmer auf der Dachterrasse waren sehr schön. Die Lage war auch super . Zum Negativen muss ich sagen das die Poolanlage sehr sehr klein war und das es keinen Servis gab. Die Getränke ( Cocktails ) waren eine Katastrophe und das essen lies auch zu wünschen übrig .
Das Hotel ist an sich sehr gut, nur die Poolanlagen lassen zu wuenschen uebrig. Kinderanimation hat uns zwar nicht betroffen, aber schade trotzdem, dass es keine gibt. Essen ist gut, aber nicht wirklich abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich - Rezeption, Putzfrauen als auch Kueche. Lage ist optimal. Unternehmen kann man dank Alltours sehr viel, egal ob man entspannen oder etwas erleben moechte.
Ps: der Animateur ist spitze! :)
Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Nähe der Dünen. Die meisten Shopping Center sind in wenigen -Gehminuten erreichbar. Die Verpflegung war gut und das Personal immer freundlich. Da das Hotel nicht übermäßig groß ist, hat es eine besondere persönliche Atmosphäre. Das Hotel verfügt über 3 Pools, die allerdings sehr klein sind. Kein Problem, da das Hotel direkt am Strand liegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel hat 2 Pools die sehr klein sind, aber durch die Nähe zum Strand ist das kein Problem. Außerdem gibt es zwei Sonnendächer, einer davon ist für FKK.
Essen ist aussreichend und vielseitig, jeden Morgen gab es frisch gepressten Saft.
Zimmer sind immer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Als negativ Empfand ich, dass man nach dem Check-in sein Zimmer alleine suchen musste.
Wlan gib es in der Lobby kostenlos, im Zimmer ist es sehr teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Super!
Tolles sauberes Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr freundlich, 24h Rezeption besetzt, deutsche Reiseleitung oft vor Ort (gute Servicezeiten), tolles Animationsprogramm mit Pancho. Ich würde auch zum dritten Mal dieses Hotel wählen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider Geil
Nett
Geniale Lage zum Meer, Feier und Einkaufsmöglichkeiten.
Gerne wieder! Essen war gut und die Leute super nett. Getränke schmecken. Pancho macht das auch super. Gutes Feeling und immer gute Zusammenarbeit mit allen.
Mein persönliches Highlight war die Zentralität des Hotels, der nah gelegene Strand, die Poolanlagen, die Dachterrasse, sowie die vielen Aktivitäten, die vom Hotel angeboten wurden. Auch die Einführung in die fremde Umgebung wurde vom Hotelpersonal und vor allem durch den Animateur, Pancho, stark erleichtert. Enttäuschungen vom Hotel selbst gab es keine, lediglich eine außerhalb, die jedoch vom Hotel geregelt wurde.