Bewertungen (3 157)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich. Die Nähe zum Strand verleitet zu langen, wunderschönen Strandspaziergängen zu den Dünen. Das Essen ist recht gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erleben durfen.
Lioba(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sahara Playa
Ausstattung und Lage des Hotels sind okay. Das Essen ist meistens kalt und keine vier Sterne Wert. Es gibt drei Pools. Der Pool an der Poolbar ist mehr für`s Auge aber nicht zum Baden. Die andern beiden sehr klein und nicht zum Schwimmen geeignet.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Beste Lage
Lage Anlage Die Hotelanlage besteht aus mehreren Teilen, sodass man zu Zimmern, Restaurant und Rezeption immer wieder mehrere Etagen passieren muss. Die Poolbar hat zwar einen perfekten Blick Richtung Meer, jedoch ist sie zweigeteilt. Sowohl Laufkundschaft als auch All Inklusive Gäste können die Bar nutzen. Dabei wird aber strikt getrennt, wer welche Getränke erhält und wo sitzen darf. Schade!
Christin(19-25)Deutschland
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht weit zum Strand. Essen ist in Ordnung, es koennte etwas mehr Auswahl geben.
Kai(19-25)Deutschland
Anzeige ist raus
Super Hotel ..... Direkt am Strand .... Essen ein wenig gewöhungsbedürftig .... Super Animateur pancho!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Kegeltour
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Lage zum Stand gut.
Martin(46-50)Deutschland
Kegeltour
Das Essen war sehr gut Zimmer hundertprozentig Der Animateur pancho hat uns sehr gute Bars gezeigt
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauber, sehr freundliches personal :D Ausser eine Kaelnerin die etwas streng war mit dem aufessen...
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ein schöner urlaub
Die Animation im hotel war völlig ausreichend, man wurde nicht dauerhaft gedrängt etwas mit zu machen und es gab nur wenige aber ausreichende veranstaltung die man mit machen kann. Unser erstes zimmer war direkt an der Straße und leider durch die befahrene Straße recht laut
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super sauber. Nah am Strand. Nettes Personal
Wir hatten einen super Aufenthalt in dem Hotel. Von unserem Balkon hatten wir Blick aufs Meer. Auch die unmittelbare Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war vielfältig und hochwertig. Die Sonnenterasse bietet eine wunderbare Aussicht.