Bewertungen (3 157)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kein Familienhotel
Besteck und Geschirr zu 80 % und zu jeder Mahlzeit schmutzig. Zweiklassen-Gäste, z.B. All-Inn-Gäste und "zahlende"-Gäste. Als All-InnGäste werden die Getränke einfach ohne viel Schnickschnack zusammen "gematscht". Das Personal ist freundlich aber Kleidung, etc. sehr ungepflegt. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr nettes Personal
Strandnahes Hotel mit besonders nette Personal ( Service in Restaurant und Strandbar, Rezeption, Reinigunskräfte) und angenehme Hotelleiterin
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es war sehr schön ,und alle waren zu frieden
Wir waren zum14 mal in das gleiche Hotel und waren immer zu frieden.Wir können jeden emfehlen mit Kinder der Strand ist nicht weit.
Ulrike Neubauer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nach den super Bewertungen doch etwas enttäuscht.
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren doch sehr enttäuscht da wir noch ein nicht renoviertes bekamen. Sprich noch nach der Manier kleiner Raum mit 2 getrennten Betten und Nachtkommode in der Mitte und Kleiderschrank, die Beleuchtung sehr spartanisch, keine richtigen Fenster nur 2 kleine Klappfenster die zum offen Treppenhaus gingen. Badezimmer klein und ohne weitere Abstellmöglichkeiten ausser am Waschbecken, auch in der Dusche selbst keine Möglichkeit Shampoo und Duschgel ausser am Rand abzustellen. Der…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für junge Leute
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt. Zudem gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Animation war sehr lustig und unterhaltsam. Für junge Leute die entspannen möchten, nur zu empfehlen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage des Hotels "super", aber der Barbereich "mies
Die Lage des Hotels ist super, leider ist die Poolanlage viel zu klein und tagsüber ist im Hotel keine Bar geöffnet die Strandbar ist außerhalb viel zu wenig Plätze und meist von Gästen besetzt, die nicht zum Hotel gehören Wlan ist im Rezeptionsbereich kostenlos
(36-40)Deutschland
Super Hotel,kommen gerne wieder
Sehr gute Late, Essen Super gut,sehr gute Late für alles,Ausblick aufs mehr war genial, Putzfrau freundlich,
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Animation & Essen ist Top
Also wir sollten in ein Zimmer ziehen, das erste war dreckig, sehr, daß zweite Zimmer auch.. Zimmer 3,bzw Appartement war super! Ansonsten ists sehr gut, nur dass mein Portmonee ausm Zimmer geklaut wurde mit viel Geld & Personalausweis
Mario(26-30)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Zum Strand 2 Minuten Fußweg - große Auswahl Frühstück/Mittagessen/Abendessen - sehr nettes Personal - saubere Zimmer Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen, es gibt genug Möglichkeiten von der Lage aus etwas zu unternehmen
Helga(51-55)Deutschland
Strandnah und Solide
Das Hotel liegt sehr strandnah. Freundlicher Empfang und Service, saubere Zimmer. Das Essen war gut. Es gab täglich eine kleine Abendunterhaltung während des Essens. Traumhafter Ausblick von der Dachterrasse. Wer Wert auf große Poolanlagen legt, sollte ein anderes Hotel wählen. Wir kommen gerne wieder!!!