Bewertungen (3 157)

Diana N.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Nah zum Strand
Fuer All Inclusive bekommt man eine Menge zu bieten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Stand sauber und in unmittelbarer Naehe. Das Essen ist zwar vielfaeltig, koennte allerdings etwas abwechslungsreicher sein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Erst wurde uns ein Appartement im Erdgeschoß mit Blick auf einen der Pools und die dahinter liegende Wand zugewiesen, auf Nachfrage haben wir ein anderes, schöneres Appartement im 2 Stock erhalten. Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war tagsüber nicht aufdringlich aber Abends hat die Show von Pancho Spaß gemacht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der kurze Weg zum Strand war sehr angenehm. Wir kommen wieder.
Bärbel & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
...auch beim 2. mal zufrieden
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Sahara Playa. Gute Lage. Personal und Direktor sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Beanstandungen jeglicher Art, wurden schnellstmöglich behoben. Insgesamt war es wieder ein erholsamer und gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen. WiFi auf den Zimmern gegen Gebühr. Im Bereich der Rezeption kostenfrei. Kaffee, Sekt und Wasser im Eingangsbereich vorhanden. Feste Sprechzeiten beim Hoteldirektor möglich. Reiseleitung alle zwei Tage im Haus. Computer für Online…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da muss man unbedingt mal gewesen sein! - Teil II
Ich möchte mich ansonsten der Bewertung von "Corinna" mit der Überschrift "Da muss man unbedingt mal gewesen sein!" an. Wer Wert auf eine tolle Bar für den Abend legt, der ist hier allerdings falsch. Die All-In Bar im Außenbereich hat uns überhaupt nicht gefallen. Hier sollte unbedingt überlegt werden, wie hier eine Änderung erfolgen kann. Die Safes sollten mit einer Kombination zu öffnen sein, leider derzeit noch mit einem Schlüssel. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten Euro 7,50 pro Tag. Die…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Strandhotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Das Personal ist immer freundlich, deutsch wird sehr gut gesprochen und kleine Probleme sofort bereinigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Pools sind zwar klein aber fein, doch der Sandstrand ist ja direkt vor der Haustür.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kein 4 Sterne
Das Appartment ist für 3 Erwachsene Personen viel zu klein. Das Bett für die 3 Person war eine alte Couch. Das Badezimmer sowie die Dusche ist in einem Maroden zustand. Es stank dort immer nach Chlor. Hotel hat eine 4 Sterne Kategorie , ist es aber nicht, All in wird dort anders gelebt als man es eventuell gewohnt ist. Das Hotel ist veraltetet aber nicht auf den neusten technischen Stand. W-Lan kann man nur kostenlos nutzen oben im Foyer . Ansonsten nur gegen Gebühr was nicht billig ist. W-Lan nicht kostenlos.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung stimmt nicht
Hotel liegt unweit am Strand, die Dünen sind toll. Leider ist das Servicepersonal nicht durchgehend freundlich, eine Servicekraft ( bayrische Mundart) war ausgesprochen unfreundlich und hat uns gesagt, erst kommen die zahlenden Gäste dran und dann erst die all inclusiven .... so mussten wir dreimal um Getränke bitten, sehr schade.... das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, Fisch mit viel Panade und wenig Inhalt und viel zu trocken, viele Gerichte nur lauwarm, chinesische Ente Kleingehackt mit Knochen, da…
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Danke, es war wieder mal richtig schön bei Euch!
Perfekte Lage, sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Wir fühlten uns rundum wohl! Sonst wären wir wohl nicht schon zum 5. Mal im gleichen Hotel. Internet (W-lan) ist durch einen Provider vor Ort für die grössten Teile von Play del Ingles und weiteren Ortschaften auf den Kanaren für EUR 28 für 14 Tage zu buchen. In der Hotel Lobby gibt es auch einen kostenlosen W-lan Empfang vom selben Provider.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, wir kommen wieder!!
Das Hotel ist super Strandnah gelegen und sehr sauber, Der Service und das Personal sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man kann es weiterempfehlen und wir kommen wieder
Wasserschaden aber es wurde so schnell wie es moeglich war behoben, Vom Hotelmanager wurden wir mit einer kleinen Aufmerksamkeit entschaedigt.