Bewertungen (3 157)

Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Strandurlaub
Gutes Essen, nette Bedienung, super freundlicher animateur, perfekte Lage nahe am Meer, sehr viele Tagesangebote.
Rainer(61-65)Deutschland
Waren 2014 auch dort, hat uns wieder gut gefallen
Lage ideal zum Strand, Personal super, Essen gut uns abwechslungsreich, Animateur Pancho sorgte für Spaß u. gute Laune
Maike & Lukas(19-25)Deutschland
Ein schoener Strandurlaub!!!
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels wirkt das Sahara Playa nicht so wuchtig, eher gemuetlich. Wifi gibt es im Empfangsbereich sowie im Restaurant. Im Zimmer nur gegen Gebuehr.
Sigrid(46-50)Deutschland
Sonne, Strand und Meer
Strand war super nah und sehr schön.Personal war sehr freundlich und alle konnten die Deutsche Sprache.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Das Essen war super, mittags aber zu wenig Auswahl. Saubere, große Zimmer mit Balkon. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super.
Bettina(61-65)Deutschland
Unser super Urlaub
Das Essen war sehr gut und das ganze Team war sehr nett und hilfbereit. Animation von und mit Pancho war sehr nett und unterhaltsam. Die Wanderung nach Maspalomas zum Leuchtturm war sehr lustig und empfehlenswert. Einziges Manko ist, das die Pools etwas klein sind und wenige Sonnenstunden haben.
Hansi(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe
Hallo .Wir waren dieses Jahr zum 2 mal in diesem Hotel und werde es im nächsten Jar wieder buchen. Das Personal ist Freundlich zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ordentlich Das Essen ist super und abwechselungsreich wer da nix findet ist selber schuld . Der weg zum Strand ist nicht weit und in der Umgebung sind auch genug Geschäfte wenn man mal eikaufen will. Die Pools sind sauber aber etwas klein. Dort werden auch ab und zu Getränke an die Gäste vertilt. Eine Kinderbetreuung gibt es…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen
Das Hotel macht von innen sowie außen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer wurden täglich zu unserem Wohlbefinden gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal vom Empfang bis hin zur Reinigung und Animateur sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt.. Ein Ausflug nach Maspalomas zum Leuchtturm ist sehr zu empfehlen vielleicht sogar mit dem Animateur zusammen
Sören(19-25)Deutschland
Solides Hotel in Strandnähe
Modernes, mittelgroßes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. WiFi ist nur im Rezeptionsbereich kostenfrei, um auch auf den Zimmern eine Internetverbindung zu haben, muss ein relativ hoher Preis gezahlt werden. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche zwischen 40 und 60 Jahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung, der September war eine sehr gute Wahl als Reisezeit. Zu Empfehlen ist die Romantica-Tour von alltours, bei der man ins Landesinnere reist, Höhlenwohnungen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Sahara Playa
Wir kommen seit 2007 jedes Jahr ins Sahara Playa fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nachsten Urlaub im Sahara Playa. Können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Viele liebe Grüße an Christina von der Rezeption