Das Hotel macht von innen sowie außen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer wurden täglich zu unserem Wohlbefinden gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal vom Empfang bis hin zur Reinigung und Animateur sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt..
Ein Ausflug nach Maspalomas zum Leuchtturm ist sehr zu empfehlen vielleicht sogar mit dem Animateur zusammen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides Hotel in Strandnähe
Modernes, mittelgroßes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal.
WiFi ist nur im Rezeptionsbereich kostenfrei, um auch auf den Zimmern eine Internetverbindung zu haben, muss ein relativ hoher Preis gezahlt werden.
Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche zwischen 40 und 60 Jahren.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung, der September war eine sehr gute Wahl als Reisezeit.
Zu Empfehlen ist die Romantica-Tour von alltours, bei der man ins Landesinnere reist, Höhlenwohnungen…
Wir kommen seit 2007 jedes Jahr ins Sahara Playa fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nachsten Urlaub im Sahara Playa. Können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Viele liebe Grüße an Christina von der Rezeption
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Strandnah, Mini-Pool und demotiviertes Personal
Super Hotel in traumhafter Lage. Generell ehr eintöniges Buffet, jeden Tag das Gleiche. Es gibt 2 Hauptgerichte die sich abwechseln. Netter Animateur, teilweise zu nett in Gegenwart von hetero Kerlen. Alkohol und Nachtleben steht im Vordergrund, das Unterhaltungsangebot ist ehr bedingt gut. Gepflegte Zimmer mit Balkon, Safe, Badewanne. Hatten jedoch an 2 Tagen Bettwanzen und mussten die Putzfrau bitten, das Bett komplett neu zu beziehen (Was sie auch gemacht hat). Im Ganzen eine schöne Anlage, zu empfehlen, wenn…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Strandhotel
Top Hotel mit guter Strandlage.
Essen ist abwechslungsreich, ist immer für jeden etsas dabei.
Die Pools sind zwar sehr klein, sind aber völlig in ordnung . Dafür hat man den strand direkt vor der Tür. Einziger Nachteil der pools ist, das es nur eine poolbar gibt.
Animation ist top. Animateur pancho hat für jede Altersgruppe dabei . Immer sehr abwechslungsreich
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Büffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft.
Die Abwechslungsreiche Animationsprogramme durch das " Original Pancho" der unter anderem den
" Weltbesten Sangria " als Lachnummer zusammen mixt ist ein besonderes Erlebnis.
Die Appartement sind wie die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind leider etwas klein, aber ebenfalls sauber. Rundum ein Wohlfühl-Hotel mit einem aufmerksamen Super Service-Personal.
Es war wieder ein schöner Urlaub. Hotel wie immer mit dem Personal toll. Wir waren erst sehr skeptisch
was das All Inklusive angeht aber im nachhinein einfach nur schön. Dem ganzen Team alles gute weiter
so bis in einem Jahr. Wir kommen gerne wieder.
Strand wenige Minuten vom Hotel, saubere Zimmer, gutes essen, Super animationen mit führung durch das Nachtleben, Personal sehr freundlich und hilfsbereich (ausser Poolbar), schade das im all inklusiv nicht alles inbegriffen ist an der Poolbar (Teils Coctails / Corona) sehr schöne renovierte Zimmer und Empfangsbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles ok
Was mir sehr gut gefallen hat ist das freundliche und zuvorkommende Personal im Restaurant und an der Rezeption. Ganz besonders bei speziellen Ereignissen(Silvester) sticht der Service heraus. Positiv ist die Nähe zum Strand und die zentrale Lage. Zu bemängeln ist das "all-inclusive" hier nicht gleich all-inclusive ist da es beispielsweise begrenzte Zeiten für Freigetränke und Essen an der Bar gibt.
Das Zimmer war mehr als ausreichend groß.
Das Hotelzimmer war Sauber, Ordentlich und sehr modern eingerichtet.
Wir hatten All Inclusive.
Es war zum Teil Familien anwesend, relativ viele Pärchen, ansonsten Alleinreisende als auch Freunde die zusammen verreist sind.
Sehr viele Deutsche und Schweizer.
Wlan gibt es nur in der Lobby und im Restaurant.
Das Wetter war mehr als gut jeden Tag Sonne und 30-36 Grad!
PS: wir bzw. ich würden immer wieder dieses Hotel wählen :)