Bewertungen (3 157)

Debbie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Lage
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Die Lage zum Strand ist prima. Guter und netter Service / Animation. Vom Poolbereich war ich allerdings etwas entäuscht, weil sie leider klein und schattig sind. Das Essen ist okay, aber leider oft lauwarm.
Annes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung super, 10 erholsame Tage
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Es sind nur wenige Meter zum Stand und Zentrum. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls. Die Zimmer der Hotelanlage sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal war zum Teil sehr freundlich, von manchen hatte man jedoch das Gefühl Sie seien gestresst und genervt. Das Essen (außer das Frühstück) war uns leider nicht abwechslungsreich genug und hat uns nicht überzeugen können. Zudem haben wir an…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel direkt am Strand.
Dies war unser Erster Urlaub! Ich würde sofort wieder hinfliegen. Das Hotel ist einfach nur klasse und weiterzuempfehlen!!
Joerg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel in lebhafter Lage
Luxuriös renoviertes Hotel, unsere Suit hatte eigenen Wirlpool, direkter Blick aufs nur 50 m entfernte Meer, sehr abwechslungsreiches Buffet zu allen Essen, Animationsprogramm verbesserungfähig, sehr kompetente, freundliche Direktorin (Frau Maria)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir wahren diesmal sehr enttäuscht
Das Essen hat im vergleich zu März 2104 sehr nachgelassen, denn da war es um Klassen besser. Wenn es nicht wieder besser wird ist nicht weiter zu empfehlen. Da das Hotel ansonsten ist sehr gut, da es auch dicht zum liegt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Urlaub
Die Hotelzimmer sprechen sehr für sich und durch die Animation habe ich gute Kontakte geknüpft und mich sehr gut erholen können!
Laurel-michelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr tolles Hotel
Es war ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es haben sich alle sehr viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Ganz besondere grüße gehen an unseren Pancho, an Anna und an die Hotelchefin Maria!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100 Prozent Zufriedenheit und Erholung
Jederzeit wieder. Wir waren schon 5 mal in Playa del Ingles (verschiedene Hotels) aber das Sahara Playa hat uns am besten gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbüffet war super. Frische Säfte, Obst, warme Speisen, einfach alles. Das Personal (in jedem Bereich) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungsdame hat auch jeden Tag frische Handtücher gebracht. Auch die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Meter, das ist…
Peter Günter Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel - immer wieder.
Haben einen schönen Urlaub auf Gran Canaria verbracht. Einen wesentlichen Beitrag haben dabei natürlich das durch seine Strandnähe super gelegene Hotel Sahara Playa und seine stets freundlichen und meist deutsch sprechenden Mitarbeitern geleistet. Wir haben hier ein sehr ordentliches Hotel vorgefunden, das für uns, im Vergleich zum Hotel im Vorjahr auf Fuerteventura, ein Unterschied wie Tag und Nacht war. Das Zimmer war sauber, die Wäsche wurde täglich gewechselt und bei Fragen/Problemen wurde einem…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel... Essen Service alles prima...Unmittelbare Strandnaehe mit drei Bars...Sehr schoene Gegend.. der Rocky nuglo ist absolut einen Besuch, am besten mit Zweirad wert..