Bewertungen (3 157)

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Familienurlab
Das Personal war sehr freundlich und kompetent, deutsch War auch kein Problem Das Essen War sehr lecker, besonders die canarischen speisen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schoenes und gut gelegenes Hotel
Unser Aufenthalt in dem Hotel war sehr gelungen und wir hatten eine schoene Zeit. positiv: - die herzliche und unfassbar hilfsbereite, freundliche Art des Personals, vor allem im Restaurant, hat uns sehr gefallen. - das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem die Themenabende (chinesisches Essen, kanrischer oder italienischer Abend) haben uns sehr gefallen - Details, wie Begruessungsteller mit Fruechten, Getraenke zum Mitnehmen an der Bar war sehr erfreulich - besonders toll ist die Lage…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes und sauberes Hotel in Strandnähe
Das mittelgroße Hotel ist relativ modern eingerichtet und auch technisch mit WIFI und Flatscreen-TV zeitgemäß ausgestattet. Die gesamte Anlage und die Zimmer machen einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, viele sprechen deutsch. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit gut und abwechslungsreich, abends werden fast immer auch chinesische Speisen angeboten. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt. Günstig fürs Hotel ist die Nähe zum Strand und zur Promenade mit…
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Die Lage für diese Hotel ist einfach Top. 50 m zur Strandpromenade und dann ab an den super Sandstrand. Genial. Man hat alles direkt vor der Tür.
Marina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Party und Quiztypen
Mir hat das Essen sehr geschmeckt . Aber der Pool war ein bisschen zu klein aber immer sauber.Das Meer war wunderschön und es hatte grosse Wellen. Ich liebe Gran Canaria
Inke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Strandnähe
Erster Aufenthalt auf Gran Canaria, das Hotel absolut super, mit sehr freundlichem Personal. Die Nähe zum Strand wohl kaum zu unterbieten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Aufenthalt im Hotel Sahara Playa war sehr sehr schön. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und das Personal war uns gegen über sehr zuvorkomment. Ich bedannke mich auch noch rechtherzlich für das Geschenk was ich zu meinem Geburtstag von der Hotelführung erhalten habe. Wir werden im nächstem Jahr aufb alle fälle wieder kommen. Mit freudlichem Gruss Jürgen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub zum Baden, Relaxen und Partys feiern
Der Strand war vor der Tuer. Das Hotel war super sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Animation war genial, vielen Dank dafuer Pancho; hasta la vista!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Sahara Playa
Insgesamt ein schöner Urlaub. An der Playa del Ingles ist es natürlich etwas lauter als zum Beispiel in Maspalomas. Wer ruhe sucht, ist in dem Hotel falsch - es steht direkt an der Promenade ;) Großer Kritikpunkt war das Essen. Es hat zwar geschmeckt, aber egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - es gab eigentlich immer das gleiche und mit etwas Glück mal ein anderes Gericht. Wie gesagt, es war schön, nochmal würde ich dieses Hotel aber nicht auswählen.
Horst(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel war gut. Das Wetter war super. Tolle Unterhaltung im Hotel. Die Nähe zum schönen Sandstrand ist einmailg. Wir werden bestimmt wieder kommen.