Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht.
Leider gibt es im ganzen Ort KEINEN Spielplatz.
Playa del Ingles ist ein Urlaubsort für Paare oder auch Singles die sich erholen wollen und den ganzen Tag am Strand verbringen oder für viel Geld Ausflüge buchen wollen. Wo auch nur das Aqualand und der "ZOO" (was aber im Hochsommer sicher sehr heiss ist) in Frage kommt. Denn Kinder wollen nicht einen ganzen Tag im Bus sitzen und die Insel erkunden.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie…
Alles Super. Mabn hat immer etwas was man unternehmen kann und man hat hier wirklich viel zu Lachen mit dem lieben Pancho. wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. Es war ein traumhafter Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Spitzen Urlaub
Große Gastfreundschaft !
50m bis zum Strand und zum Shoppen.
Für Jung und alt kann man hier super feiern und schnell Anschluss finden.
Hotel sehr sauber und lecker Essen!
Super Hotel in toller Lage
...kann man nur weiterempfehlen. Das Personal an der Rezeption und Restaurant/Bar ist immer sehr freundlich und sehr zu vorkommend. Die Ausstattung der Appartments ist mehr als ausreichend. der Weg zum Strand ist nur ein Katzensprung. All Inklusive empfehlenswert. Getraenke koennen bequem mit an den Strand genommen werden. Auswahl der Getraenke/Cocktails und Essen gross.
Toller Urlaub
Wir waren zum esten mal auf die Kanarische Insel und sind sihr begeister. Ausflug "Romantica" von Alltours ist sehr zum empfehlen.
Auch Hotel Sahara Play: Top. Zimmerreinnigung sehr gut, Essen topp und abwchselungsreich. Leider Urlaub (2 Woche) zu kurz um alles zu sehen.
Wir kommen mit sicherheit wieder.
Im zimmer fehlen Hacken und eine Ablage für Kosmetiker
TOP Urlaub, TOP Hotel
Super freundliches Hotel, mit guter Ausstattung und einem hervorragenden Service. Alle sprechen Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Die direkte Strandlage ist einfach Spitze und läd direkt zum Relaxen ein!!! Einziges Manko: Wenn man etwas Unternehmen oder Shoppen will, muss man oft ziemlich tief ins Portemonnaie greifen :-(