Bewertungen (3 157)

Marlena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel mit Attraktionen fuer jeden
Das Hotel hat eine tolle Lage fast direkt am Meer. Ausserdem ist das Essen sehr vielfaeltig und lecker. Es gibt verschiedene Themenabende, an die das Essen angepasst ist. Auch die Animation ist sehr gut. Besonders hat uns gefallen, dass der Animateur mit den Jugendlichen eine Clubtour gemacht hat, bei der stuendlich ein neuer Club in der Kasbah aufgesucht wurde. Rundum ein tolles Hotel mit grosser Vielfalt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes Hotel mit einigen Mängeln
Die Pools in diesem Hotel sind allenfalls für Kinder geeignet.Indem ovalen kann man nicht schwimmen, da Ein und Ausstieg lebensgefährlich sind und mehr als 3 Personen keinen Pkatz finden.Den an der s ogenannten Poolbar soll man ja nicht benutzen, da beim ersten Wasserspritzer die allesamt bekleideten Gäste fluchend Das Weite suchen und der dritte geht einem bis zum Bauchnabel u nd man stößt sich bei Schwimmen die Knie An. Das Essen war eine Katastrophe. Bis auf den kanarischen Abend konnte man das…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Hotel für den Familienurlaub
Sehr nette, hilfsbereite deutschsprachige Rezeption. Grosse, geraumige und sehr saubere Zimmer/Badezimmer. Buffets Morgens, Mittags und Abends sehr reichhaltig und gutschmeckend. Hier muesste fuer jeden etwas dabei sein. Auch fuer Allergiker geeignet. Kurzer weg zum Strand. Wichtig fuer All Inklusiv Gaeste. Die Bars schliessen um 22:30 Uhr. Danach muss man bezahlen oder die Bar wechseln von denen es genuegend im Umkreis gibt. Der Geraeuschpegel ist dementsprechend. Aber gegen 24:00 Uhr ist dann meist Ruhe. Jeden…
Britta & Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Den Playa direkt vor Augen im Sahara Playa
Empfehlenswert, es gibt nichts zu beanstanden, die Lage ist natürlich optimal. Natürlich muss ma sich auch im Klaren sein, dass es in der Nähe des Strandes auch etwas lauter sein kann. Wer etwas Spass haben will, den Strand direkt vor der Haustüre haben will und nicht um 22 Uhr das Bett aufsuchen muss, ist hier genau an der richtigen Adresse. Besonders erwähnenswert ist das aufmerksame Verhalten des Rezeptionisten Denis, der auf die unsere Nachfrage eines Zimmerwechsels hin bereits am nächsten Tag ohne weitere…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Waren das erste mal auf Gran Canaria und sind begeistert von Klima ,Land und Leute . Das Hotel ist seine vier Sterne wert ,die Annimation ist abwechslunsreich und nicht aufdringlichund dadurch sehr angenehm . Vom Essen und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter einschliesslich der super netten Hotelcheffin die immer mitgearbeitet hat sind wir begeistert.Die Auswahl an Getränken und Speisen war Top.Dieser Urlaub wird nicht der Letzte in diesem Hotel gewesen sein.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Direkte Strandlage, super leckeres Essen und freundliche Bedienung. Außerdem sehr sauber, Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt und auch tägliche Wäschewechsel!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für jeden etwas dabei
Das Meer sowie ein großes ekz sind nicht weit vom hotel entfernt, außerdem sind die Angestellten sehr nett. Die Animationen sind weiter zu empfehlen, da sie richtig großen Spaß gemacht haben.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub
+sehr gutes essen +sehr gute lage +schöner strand, nur wenige meter entfernt +schöne zimmer +gute animation Nicht gleich alles was auf der Straße angeboten wird kaufen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren das erste mal auf Gran Canaria aber kommen wieder. Das Hotel ist super , in super Lage, Strand nur über die Straße zu erreichen . Das Personal sehr freundlich, das Essen hat mir persönlich sehr geschmeckt. Wir waren in der Gebäude 3, das Zimmer war groß mit separatem Schlafzimmer, das Zimmer war nicht auf dem neustem stand aber ok . In der nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Atmosphäre
Wir waren 9 Tage im Sahara Playa Hotel. (18 Jahre, 50 Jahre und 46 Jahre alt = Familie) Super schönes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (für alle geschmäcker etwas dabei) Es gab jede Menge Unterhaltung, vorallem die Animation durch "Pancho" war sehr lustig, ansprechend und überhaupt nicht aufdringlich. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen