Bewertungen (3 157)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für junge Leute
Pancho (Animateur) weiß wie man die Leute unterhält, versteht seinen Job sehr gut und man fühlt sich wohl. Beim Abendessen werden kleine Shows aufgeführt. Essen ist jeden Tag vielfältig und frisch. Strand ist 50 m entfernt und auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem war es ein schöner erholsamer Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen ☺️
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Beste Strandlage, sauber, leider Strassenlärm!
Doppelzimmer komplett und gut renoviert. Reichen von der Größe aus. Appartements sind ca. 10 qm grüßer, aber noch nicht renoviert. Die Sauberkeit im Hotel ist durchweg gut, All-In bei Bier- und Weintrinkern gut, Cocktailliebhaber bedingt. Essen ist umfangreich und lecker, leider ein bisle kalt. WiFi überall vorhanden, an der Rezeption völlig oki für Whatsapp. Gästestruktur zur Silvesterzeit deutlich 50+, deutsch, holländisch, skandinavisch. Preis-Leistungsverhältnis über Silvester immer außer Kontrolle, das…
Konstanze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für jeden was dabei!
Rund um gelungen. Sauber, Naehe zum Strand, All inklusive vollsten genutzt und tolle Atmosphaere.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vier Sterne, mehr auch nicht.
Zimmergröße ist ausreichend. Zustand und Sauberkeit sind in Ordnung. Frühstück war gut. Mittag und Abendessen hat noch Luft nach oben. Es gab in einer Woche nicht einmal frisch gebratenen Fisch. Gäste waren in allen Altersklassen. Nationalität überwiegend deutsch
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel!
Das Hotel liegt sehr strandnah (ca.50m).Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand.Service ist gut.Animation könnte verbessert werden.Hotel kann auf jeden Fall weiterempfehlt werden.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service
Dieses Hotel ueberzeugt absolut von der Lage und dem Service. Die Pools sind zwar sehr klein aber das ist kein Problem da der Strand ganz in der Naehe ist. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechselungsreich. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in dem es einem an nichts fehlt!
Wir waren das erste Mal auf der Insel und das tolle Hotel hat zusammen mit seiner Lage dazubeigetragen, dass wir bestimmt nochmal wiederkommen!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes und schoenes Hotel in sehr guter Lage!
Egal ob zum entspannen oder fuer Abenteuerlustige, es ist fuer jeden was dabei! Es gibt viele Aktivitaeten, die unternommen werden koennen, wie z.B. Jet Ski, Banana Boot oder aber auch Strandspaziergaenge die unter anderem auch kostenlos vom Hotel angeboten werden. Zum entspannen sind drei Pools vorhanden und der Strand ist nur ca. 100 Meter entfernt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt direkt am Strand und das Personal ist freundlich und bemüht. Ein schöner Platz für einen Strandurlaub!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Bei Anreise wurden wir von Christina sehr herzlich begrüsst, Christina und auch gesamtes Rezeptionsteam sind sehr freundlich hilfsbereit und nehmen sich immer Zeit für eine kleine Unterhaltung. Wünsche werden sofort erfüllt oder weitergeleitet. Die Zimmerreinigung ist vorbildhaft, selbst unsere Tassen und Gläser wurden gespült. Restaurantleiter Victor sorgt im Restaurant für eine gemütliche Atmosphäre. Tische und Eindeckung immer einladend Getränkebedienung, Abräumung erfolgt ruhig und gediegen Das Essen ist…