Bewertungen (3 157)

Pascal(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub super Hotel
Zimmer war leider direkt neben der Rezeption und daher sehr Geräusch empfindlich. Ansonsten war das essen lecker und meist abwechslungsreich. Die Lage fast am Strand ist auch nicht zu toppen. Palmitos Park
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Im Großen und Ganzen ein guter Urlaub
Im Grunde genommen war es ein guter Urlaub - nur das Angebot der Animation war sehr gering und die Getränke in der Beachbar war für "All Inkusive Leute" nicht besonders groß. Sonst hat soweit alles gepasst.
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Hotelrestaurant gut, Strandnaehe sehr gut, Appartments in Poolnaehe im nicht renovierten Zustand, fuer drei Personen viel zu klein, zu dunkel und Terrasse ohne Privatsphaere, Pools kaum vorhanden, Gang zum Strand Pflicht
Dennis(19-25)Deutschland
Tolle Atmosphäre
eine sehr angenehme atmosphaehre mit freundlichem personal das sehr hilfsbereit ist. sehr nah am strand gelegen. gute gelegenheiten um abends weg zu gehen und alles sehr nah. insgesamt gutes hotel mit sehr toller lage.
Maria(19-25)Österreich
Super Urlaub
+ gleich neben dem Meer + wahnsinns Essen (auch asiatische Küche am Abend) + super Animateur + sehr gute Lage + schöne Zimmer - Gäste besser informieren über Discobesuche
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Urlaub der in Erinnerung bleibt
Im Grossen und Ganzen sind wir zufrieden mit diesem Hotel. Leider war das gute Essen oft nur lauwarm. Jedoch ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam, bersonders mit dem Geschirrabräumen. Pancho, der Animateur des Hotels, war sehr sympatisch, engagiert und authentisch. Seine sympatische Lache ist sein Markenzeichen und wird uns in Erinnerung bleiben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich komme wieder und freue mich schon drauf.
sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel in allerbester Lage, stilvoll eingerichtet und mit allem ,was man so braucht: nettes deutsch sprechendes Personal, gute Küche, familiere Atmosphäre und moderne Technik (WLAN, Sat-TV, usw) Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub in Absurdistan
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, womit die positiven Meldungen erschöpft sind. Das Haus wurde ohne jeglichen Schallschutz gebaut, wodurch es ab 5 Uhr möglich war an der täglichen Frühstückszubereitung teilzuhaben. Offenbar wurden in der gleichen Küche auch täglich neue Kuchenbleche durch den Grobschmied gefertigt, die hartbereiften Transportwagen ließen ein Bowlingbahngefühl aufkommen. Die Reinigungsmittel hatten die Fähigkeit jeden menschlichen Geruch komplett zu neutralisieren, ja mehr noch - es…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub am Strand
Wir haben hier einen schoenen Urlaub verbracht. Pools sind sehr klein und besetzte Liegen ohne Gaeste. Auf der Sonnenterrasse waeren Sonnenschirme schoen, damit diese auch benutzbar ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gute Strandnähe
Hotel hat eher schöne Appartments. Auch geeignet für Jugendliche Reisetouren. Essen und Verpflegung sind in Ordnung. Super Strandnah. Feiermöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar .