Bewertungen (3 157)

Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub zum weiterempfehlen
+ Badeurlaub direkt neben dem Strand mit Shopping-/ Fortgehmoeglichkeiten 5 Minuten vom Hotel entfernt, das Essen ist auch zum weiterempfehlen, vor allem die asiatische Kueche
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Lage
Das Hotel hat 3 Pools zum Entspannen. Die Lage des Hotels ist super, in einer Minute hat man von der Pool-Bar aus den Strand erreicht. Die Aussicht von der Sonnen-Dachterrasse ist hervorragend.
Monika(26-30)Deutschland
Super Hotel. Kommen gerne wieder
Waren sehr zufrieden:-) Empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter! Lage, essen, personal alles top! Wer hier was zum aussetzten hat dem kann man auch nicht mehr helfen;-)
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein super Hotel, sehr empfehlenswert
Alles war einfach toll.Rezeption und Animateur waren super nett.Essen war auch für jeder was dabei.Ich würde auf jeden Fall sehr gerne noch mal dahin fliegen
Bruno(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel direkt am Strand von Play del Ingles
Gutes Hotel direkt am Strand von Play del Ingles. Leider hatten wir eher schlechtes und kaltes Wetter. In den kleinen Zimmern war es kalt und man konnte nicht heizen. Im ganzen Hotel und in der Umgebung war es sehr zügig. Das Essen ist leider eher 4 Stern (-) sicher nicht 4 Stern (+).
Eric(19-25)Deutschland
Strandnähe
Hotel ist gut. Essen okay. Appartement-Zimmer ist okay. Strand ist super. (2 Minuten zu Fuß) Party ist 1A Die Partytour ist absolut empfehlenswert. (PANCHO weiß Bescheid)
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für den gleichen Preis gibt's besseres
Finde die Bewertungen für Sahara Playa zu hoch angesetzt. Für 4* plus erwarte ich ein wenig mehr. Für einen Aufenthalt im Winterhalbjahr nicht ideal, da die Pools früh 'im Schatten' sind. Essen: eher fad. Fleischangebot zu spärlich. Schlecht: Duschvorhang war 5cm zu kurz...
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolut gelungener Sommerurlaub
Super Urlaub, es ist für jeden was dabei, ob jung ob alt speziell durch den Animateur bleibt kein Tag ohne Beschäftigung. Pancho hat uns zu einer Gruppe geformt die auch über den Urlaub hinaus Kontakt haben wird, auch wenn man sich vorher garnicht gekannt hat. Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind gut und auch beim Essen bleibt kein Wunsch offen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Optimales Hotel für junge als auch ältere Leute
Gebäudekomplex ist sehr gut aufgeteilt, Essen gut, Zimmeraustattung sehr gut, Animation nicht zu aufdringlich sondern im gutem Maße.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub, für Jung und Alt
Essen ist super, für jeden was dabei. Der Animatööör versucht auch Einzelreisende und junge Leute zusammen zu bringen. Dadurch lernt man viele Leute kennen, mit den man auch noch nach dem Urlaub im Kontakt steht, was mich sehr freut, auch wenn diese in ganz Deutschland verteilt sind. Danke Pancho, und dem restlichem Personal war ein super Urlaub.