Die Vielfalt an Essen und Getränken war sehr gut. Persoanl war auch immer freundlich. Zimmer wurde immer täglich gesäubert. Alles in Allem ein Empfehlenswerter Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum 8.Mal Urlaub im Sahara Playa-wir kommen wieder
Es ist ein super schönes kleines freundliches Hotel. Personal mehr als höflich, freundlich und zuvorkommend. Sowohl Rezeptionisten als auch der Animateur stehen einem immer gerne mit Rat und Tag zur Seite (Freizeitgestaltung oder gesundheitliche Betreuung).
Wir sind schon das 8. Mal im Sahara Playa. Das erste Mal 1997. In dieser Zeit hat sich das Hotel nur zum positiven entwickelt: die Gastronomie, sowie die Betruung der Gäste.
Sehr sehr gutes Hotel super Lage kurze wege zum Strand , Taxis , Bars, Schoppen
Personas super Freundlich Die Kueche ist auch der Hammer
Immer wieder gerne
Im Hotel zieht es überall, das ist unangenehm. Im Restaurant ist es ziemlich laut, das kommt vom Abräumen des Personals. Besser wäre auch, wenn der Bereich, wo abgewaschen und sortiert wird, abgeschlossen wäre, und wenn die Tür zur Küche zu wäre. Es fehlt eine schöne Poolbar, die sich direkt an das Hotel anschliesst, wo man auch drinnen oder wenigstens geschützter sitzen und was trinken kann. Die Poolbar ist recht klein und draussen an der Strasse, man muss zuerst das Hotel verlassen. Da war es uns öfter zu kalt,…