Bewertungen (3 157)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimale Lage allerdings mit Laerm von Str.+Strand
Leider hoert man den Strassenlaerm und den Laerm der Strandgeschaefte noch bis tief in die Nacht Die Lage unmittelbar am Strand ist natuerlich sehr gut. Beim Pool schaut man auf eine Wand und das Wasser ist kaelter als das Meer
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub im deutschsprachigen Hotel
Auf individuelle Wünsche am Empfang wird stets eingangen (Beratung, WLAN, usw.). Super fanden wird, dass eine deutschsprachige Verständigung überall möglich ist, was dem Hotel eine familiäre Atmosphäre gibt. Nicht nur das gesamte Personal spricht gut Deutsch, sondern auch alle Gäste, wodurch man leicht mit anderen in Kontakt kommt. Die Animation ist "gesundheitsfördernd": Stretching, Aerobic und Nordic Walking wird angeboten. Die Getränkeversorgung tagsüber (ausserhalb der Restauranzeiten) sollte besser sein…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Solala
Dieses Hotel kann ich nur mäßig weiterempfehlen. Für ein vier Sterne Hotel ist diese Qualität nicht ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Deutsch kann man sich hier sehr gut unterhalten. Der Strand ist vom Hotel in direkter Nähe (max. 5 Gehminuten). Also Perfekt. Die Pools sind nicht beheizt und somit sehr kalt. Es fühlt sich nach nur max. 10° an. Selbst für eine Abkühlung nach einem warmen Tag ist der Pool definitiv zu kalt. An zwei von drei Pools gibt es keine Getränkebar. Die…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns gut erholt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage: Kurzer Weg zum Stand, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitunterhaltungen in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Animateur Pancho ist lieb, lustig und hat immer gute Laune. Er hat immer viel Spass verbreitet. Wir haben uns gut erholt.
Inge(51-55)Deutschland
Uns hat es gefallen
Es gibt viele Angebote, Fahrten, Ausfluege. Der Animateur gibt sich viel Muehe und stellt ein schoenes Programm zusammen. Man kann sehr viel Spass haben, es gibt aber auch Moeglichkeiten, sich zurueck zu ziehen. Wir waren im frisch renovierten Hotelteil untergebracht. Alles war schoen hergerichtet. Service hervorragend.
Rasmus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner und erholsamer Urlaub als Paar
Aufmerksamer und freundlicher Service, sehr nettes (deutschsprachiges) Personal, sehr kurzweiliges (unerwartetes) Animationsprogramm, nur Paare, Lage ist ein Katzensprung zum Strand, kein Discolärm o.ä - ideal zum Ausspannen und abschalten
Renate(56-60)Deutschland
Ehrlichkeit
Gerade dieses Hotel würde ich immer wieder buchen, denn gerade die Ehrlichkeit wird hier besonders groß geschrieben. Ich hatte nach dem Auschecken und zu Hause entdeckt, dass ich meinen Schmuck in einer der vielen Schubladen liegen gelassen hatte, aber das ehrliche Personal hat ihn mir nach Hause geschickt. Danke, Danke, Danke.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paarurlaub
Schönes und sauberes Urlaubshotel. Sehr gute Animation: Überaus freundlich und kompetent. Gute Lage zum sauberen Sandstrand.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Die Bedienung im Restaurant ist sehr nett und Aufmerksam. Die Animation finde ich sehr gut weil der Animateur sich sehr viel Muehe gibt, dabei nicht aufdringlich ist, wenn man keine Lust hat. Ausserdem ist er sehr lustig und kann gut mit Kindern umgehen. Bei den Aktivitaeten ist fuer jeden etwas dabei.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub.Immer wieder. Das Personal war sehr freundlich. Essen und Zimmer waren sehr gut.War Wunderschön