Für Spanische Verhältnisse ein super Hotel. Man kann einen erholsamen Badeurlaub dort verbringen.
Die Sauberkeit ist top, die Qualität des Essens, klasse. Zu den verschiedenen Mahlzeiten gab es einen regen Wechsel an Speisen. Auch landestypisches Essen wurde zu jeder Mahlzeit angeboten..
Auch an frischem Obst fehlte es nicht. Reichlich vorhanden.
Zum Strand sind es nicht einmal 5 Minuten (ca, 100m)
Am Abend wird im Hotel (zwei Bars) etwas geboten. Auch rundum gibt es sehr schöne und unterhaltsame…
Wir hatten ein paar wunderschoene Tage, die wir sehr genossen.
Durch das All inclusive sind wir um einige Kilo schwerer, aber das ist unsere eigene Schuld.
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel stellte sich als sehr gute Residenz heraus. Die Bewohner entsprachen nicht unserer Altersklasse, was der Stimmung und dem Spass aber keinen Abbruch tat. Wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben und die Animation hat fuer gute Abwechslung gesorgt. Die Temperatur hat auch gepasst, sodass es rundum ein gelungener Urlaub war, der auch besonders vom guten Hotel ausging.
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche; o.g. Mängel
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, Freundliches Personal. Einzige Nachteile: kein elektronischer Safe, Gäste werden an der Straße animiert; dadurch manchmal Platzmangel auf der Terrasse im Freien, Rauchen im Freien auf der Terrasse stört beim Essen.
Schön gelegenes Hotel mit zentraler Lage ideal für Badeurlaub und lange Spaziergänge an der Strandpromenade und direkt am Meer. Freundliches kompetentes Personal.
Die Anlage hat uns gut gefallen. Zu Fuss ist man schnell am Strand und auch die Einkaufszentren sind nicht weit entfernt. Die Ausflüge über den Reiseveranstallter alltours waren gut organisiert. Abwechslungsreiches Animationsprogramm: Für jedes Alter wird was geboten.
Das Angebot am Buffet war sehr abwechslungsreich und wechselte täglich.
Urlaub 2015 Waren im Januar 2015 im Hotel Sahara playa, das zimmer war ok.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Essen war das aller letzte immer das selbe morgens Harte brötchen Aufschnitt gek schinken Käse Marmelade. Abends gab es matschige pommes Zähes Fleisch. Obst aus der Dose .Kuchen noch gefroren . Fischstäbchen wurde als Fisch presentiert. Auf jeden Fall keine 4 Sterne NIE WIEDER SAHARA PLAYER
Wir sind zum ersten mal auf Gran Canaria gewesen und was für ein Volltreffer. Kurz vor der Anreise bekamen wir eine Nachricht vor dem Veranstalter, dass in der Nähe vom Hotel eine Baustelle ist, mit dem Angebot zum Wechsel. Zum Glück sind wir dabei geblieben. Hotel Sahara Playa hat die beste Lage in Playa del Ingles. Dierekt am Strand, keine lange Wege, keine Treppen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, keine Baustelle mitbekommen, tagsüber ist man am Strand, nachts haben Bauarbeiter frei.
Wir empfehlen das…