Sowohl die Auswahl wie auch die Qualität der Speisen war bestens. Es gab alles, was das Herz begehrt.
Auch die Kellner/innen waren äußerst freundlich und immer sofort zur Stelle.
Bei den Appartements gibt zwei Kategorien- renoviert bzw. nicht renoviert.
Die Gäste von ALLTOURS werden zuerst in den nicht renovierten Appartements untergebracht, diese entsprechen jedoch keinesfalls einer 4 Sterne Kategorie. Erst nach ärgerlichen Telefonaten und Beschwerden werden den Gästen die "schönen" Appartemets…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gern Gast
Seit mehreren Jahren immer wieder gern Gast im Haus.
Das Hotel wurde erst kürzlich komplett renoviert.
Aufpassen: Schon bei der Buchung auf die Zimmerauswahl (mind.3.Etage) achten, nennt sich meist "mit seitlichen Meerblick"!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Herr Jan
Wir waren im November zu Gast in ihrem Hotel und uns hat es sehr gut bei ihnen gefallen.Jeder der einen Reisekatlog lesen kann, weiß was ihn erwartet.Auf diesem Wege möchte ich mich bei allen ihren Mitarbeitern bedanken,die diesen Urlaub für uns,zu einem wirklich schönen Urlaub gemacht haben.Last euch von schlechten Beurteilungen nicht entmutigen,manche Menschen kann man nicht zufrieden stellen.
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel. Das Zimmer war tadellos und der Balkon mit Meerblick goldwert. Die Lage, direkt am Strand ist genial. Wobei es sehr oft gewindet hat und wir immer erst nach Maspalomas zum Strand fahren mussten. Im Restaurantbuffet haben wir fast immer gut gegessen, die Bedinung war immer sehr aufmerksam. Die Pools waren ein bisschen klein und die wenige Liegen in der Sonne immer besetzt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Schade nur für die grauenvolle Läden in der gegenüber liegenden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Familienurlaub in Sahara Playa
Wunderschönes Hotel, super Lage direkt am Strand und Promenade. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, ein sehr großes Lob an die Andrea von der Beach Bar. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut mit einer grossen Auswahl. Die Zimmer sehr gemuetlich und sauber. Wir kommen gerne wieder und wuerden das Hotel auch gerne weiterempfehlen. Ganz besonders ist uns Pancho in positver Erinnerung geblieblen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich komme da schon 14 Jahre. Es wird von Jahr zu Jahr schöner. Die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Lage zum Strand sind ausschlaggebend für mich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Glücklich und zufrieden
Ein sehr schönes Hotel super Lage super freundliches Personal, alle sprechen sehr gut deutsch. Unser Animateur war der Hit, er hat die Stimmung trotz grossem Altersunterschied der Gäste, gut ein geheizt. Hier kann jeder zufrieden und glúcklich sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Qualität die überzeugt
Das Hotel befindet sich in diereckter Anbindung zum Strand.
Die Mahltzeiten ueberzeugen mit grosser Vielfalt und guter Qualitaet.
Das weitere Drumherum laesst keine Wuensche offen.
Ich wuerde jederzeit meinen Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.