Die Lage des Hotels ist optimal, geht man über die Straße, ist man auf der Strandpromenade, mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Den sauberen, feinkörnigen Sandstrand erreicht man über eine Treppe..
Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und schmackhaft. Trotz All-inklusiv haben wir meistens auf das Mittagsessen verzichtet, denn das wäre des Guten zuviel gewesen.
Wer wollte konnte jeden neuen Urlaubstag mit einem Sektfrühstück beginnen. Besonders empfehlenswert war die Theke mit asiatischer…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und das Hotel mit seiner gesamten Crew hat dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter (haben wir sogar schon gemacht ;-)).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Im Winter nach Gran Canaria ist ein Muss!
Dieser Uraub war im Ganzen und Grossen sehr gut der Strand ist direkt vor der Tür die Lage und die Einkaufsmöglichkeiten gut. Das Essen ein Traum und das Personal stets sehr freundlich. Die Appartment sind in Ordnung, sauber jedoch schlicht eingerichtet. Mir persönlich hat der Urlaub sehr gut gefallen. Er war erholsam und ich komme gerne wieder zurück in dieses Hotel. Der Service war perfekt. Die Zimmermädchen waren zuverlässig. Der Animateur sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Die drei Damen vom Bodensee
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Animateur besonders witzig. Betten zum Teil sehr unbequem, besonders Bettsofa (für 3. Person im Apartment). Ein Lob an die Küche, es ist immer alles schön angerichtet und dekoriert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitze
Dieses Hotel zeichnet sich aus:
1. Durch die sehr gute Kueche und Vielfallt
2. Durch gruendlichste Sauberkeit
3. Durch extrem freundliches Personal
4. Durch einen sehr kurzen Weg zum Strand
Ich wuerde jederzeit wieder kommen.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist auch sehr gut: fuer Poolliebhaber nicht geeignet, ist aber nicht entscheidend, da unmittelbare Naehe zum Strand. Der Foehn ist schlecht, das Zimmer sehr gross.
-wir haben gerade 9 Tage im Sahara Playa Hotel verbracht. Das hat alles gepasst: die Lage war ideal, zentral und direkt am Strand, das Personal super nett, immer hilfsbereit, das Essen war fein und abwechslungsreich. Die Animation war sehr angenehm, nicht zu laut. Der Strand war sehr gepflegt. Wir haben Gran Canaria wieder endeckt nach 20 Jahren, eine wunderschöne Insel mit Vulkanen, unter anderem la caldera de los Marteles, das hat uns sehr gefallen.
super Lage , direkt am Strand
Pools zu klein , man muss zum Strand
Essen koennte fuer ein 4 Sterne Hotel besser sein
super Annimatoer ( Pancio )
nette sehr freundliche Bedienung ( Anna , Margerta )
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie mehr wieder
Ich weiß ja nicht in welchem Hotel der Großteil der Mitbewerter gewesen ist, aber aus unserer Sicht sind die meisten Bewertungen getürkt. Wir haben nur unzufriedene Gäste kennen gelernt und sind selber auch sehr entäuscht. Wer unseren nachfolgenden Ausführungen nicht glauben möchte kann ja dieses Hotel buchen.
Das Essen ist verkocht, billig und wenig Auswahl. Wenn ich diese Reise für 450 Euro im Internet "geschossen" hätte, würde ich ja noch nicht mal was sagen. Das Personal ist zwar sehr bemüht, aber der Koch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub!!! Immer wieder gerne!!!
Wir sind als Familie eingereist. Wir waren zum 3. mal im Hotel Sahara Playa und würden gerne nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen. Das Hotel wurde renoviert, die Rezeption ist größer und viel übersichtlicher als früher. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption (Cristina, Juani und Melanie) und die Andrea von der Sahara Beach Bar. Das Essen schmeckt hervorragend, es ist immer für jeden etwas dabei. Der Restaurantchef (Victor) ist sehr nett und schaut immer das alle Gäste…