Bewertungen (3 157)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne!:)Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Strand ist schnell zu erreichen. Das Personal ist super freundlich. Die Ausflugsmoeglichkleiten sind sehr vielfaltig.
Matheus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schönes Hotel
Das Sahara Playa ist ein super Hotel. Es ist sehr strandnah. Das Personal ist super nett und höflich. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen hat super geschmeckt. Am Buffet hatte man eine grosse Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Ab und zu allerdings war das ein oder andere ein wenig zu fettig. Trotzdem kann man das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotes, freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, direkt am Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders erwähnenswert: Paula von der Pool-Bar: Immer ein Lächeln. Einzig kleiner Kritikpunkt: Das All-Inklusive-Angebot am Nachmittag an der Pool-Bar könnte besser sein, hier fehlen klleine Snack wie z.B. Eis, Pommes, Hamburger, Hot-Dogs, Chicken-Nuggets usw.
Roshan(19-25)Deutschland
Alles super hier!
Aufgrund der Nähe der vielfältigen Angebote und der Menge an Clubs sehr gut. Ausserdem: nette Menschen, gutes Personal und hübsche Mädels im Hotel. Alles super hier!
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Die Strandlage des Hotels ist nahezu perfekt. Auch die Pools waren ganz okay. Der Animateur Pancho war sehr unterhaltsam.
Thorsten(26-30)Deutschland
Ein super gutes Hotel
Ein super kurzer Weg zum Strand, auch zu den Bars und Cafes ist es nicht weit. noch dazu die freundlichkeit und bereitschaft des Personal und des Animateurs.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlechter get´s nicht !
-Gästeempfang sehr schlecht. -Hotel besitzt kein Flair, -Allgemeinzustand Max-3 Sterne -WiFi ist kostenpflichtig -Kakalake und Exkremente der Hauskatze im unteren Floor (Fotos vorhanden) -Wo kommen die 4 Sterne her? WIFI instabil, Hotelmanegement sehr schlecht, In der Poolbar und im Restaurant werden zahlende Gäste von ausserhalb gegenüber All-In Gästen bevorzugt beghandelt. Preis-Leistung nicht Gut. Ps.: wir hatten 2 Wochen eine Straßen-Baustelle genau vor dem Hotel, es wurde teilweise auch…
Sascha(19-25)Deutschland
Geiler Urlaub
Alles perfekt. Zimmer sehr sauber top. Personal super nett.Gut Lage das Hotels . Frühstücksbüfette ging so aber sonst war das essen sehr gut . Gerne wieder
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Man hat nur einen kurzen Weg zum Strand und die Strandpromenade in zwei Richtungen ist direkt beim Hotel. Auch Geschäfte und Lokale sind schnell erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Wer gerne im Pool schwimmen möchte, für den ist dieses Hotel nicht geeignet. Es gibt 3 kleine Pools die als große Badewannen zu bezeichnen sind.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schoener Kurzurlaub im Sahara Playa
Schoener Kurzurlaub im Sahara Playa . Lage zum Strand optimal . Fuer Familien mit kleinen Kindern die nicht zum Strand gehen weniger geeignet.