Ich bin super zufrieden mit Allem: Personal, Ausstattung, Pool, Essen, Getränke, Service, Wetter schön, Taxistand direkt gegenüber, gute Preise, Aussicht, viele Bars in der Nähe. Rundum zufrieden.
Wir hatten einen sehr Erholsamen Urlaub im Hotel Sahara Playa. Im Restaurant gab es eine grosse Auswahl an Speisen: Wir sind immer satt geworden. Der Weg zum Strand ist super kurz. Freundliches Personal und gute Atmosphaere. Animation haben wir zwar nicht mitgemacht, aber es wurde einiges Angeboten. Ein Urlaub fuer Leute die es ruhig moegen, aber auch fuer solche, die gerne feiern gehen. Hier ist beides moeglich.
Das Hotel ist Zentral gelegen und man kommt zu fuss schnell zum Strand sowie zu verschiedenen Einkaufsmoeglichkeiten und der Strandpromenade. Die Hotelzimmer sind hell , freundlich und sauber sowie der Speisesaal und die restlichen Aufenthaltsmoeglichkeiten. Das Essen was angeboten wird ist vielseitig entsricht aber nicht 4 Sternen. Ich wuerde dafuer dreieinhalb sterne vergeben.
Immer wieder gerne!:)Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Strand ist schnell zu erreichen. Das Personal ist super freundlich. Die Ausflugsmoeglichkleiten sind sehr vielfaltig.
Das Sahara Playa ist ein super Hotel. Es ist sehr strandnah. Das Personal ist super nett und höflich. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen hat super geschmeckt. Am Buffet hatte man eine grosse Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Ab und zu allerdings war das ein oder andere ein wenig zu fettig. Trotzdem kann man das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, direkt am Strand. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders erwähnenswert: Paula von der Pool-Bar: Immer ein Lächeln.
Einzig kleiner Kritikpunkt: Das All-Inklusive-Angebot am Nachmittag an der Pool-Bar könnte besser sein, hier fehlen klleine Snack wie z.B. Eis, Pommes, Hamburger, Hot-Dogs, Chicken-Nuggets usw.
Aufgrund der Nähe der vielfältigen Angebote und der Menge an Clubs sehr gut. Ausserdem: nette Menschen, gutes Personal und hübsche Mädels im Hotel. Alles super hier!
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Die Strandlage des Hotels ist nahezu perfekt. Auch die Pools waren ganz okay. Der Animateur Pancho war sehr unterhaltsam.
Ein super kurzer Weg zum Strand, auch zu den Bars und Cafes ist es nicht weit.
noch dazu die freundlichkeit und bereitschaft des Personal und des Animateurs.
-Gästeempfang sehr schlecht.
-Hotel besitzt kein Flair,
-Allgemeinzustand Max-3 Sterne
-WiFi ist kostenpflichtig
-Kakalake und Exkremente der Hauskatze im unteren Floor
(Fotos vorhanden)
-Wo kommen die 4 Sterne her?
WIFI instabil,
Hotelmanegement sehr schlecht,
In der Poolbar und im Restaurant werden zahlende Gäste von
ausserhalb gegenüber All-In Gästen bevorzugt beghandelt.
Preis-Leistung nicht Gut.
Ps.: wir hatten 2 Wochen eine Straßen-Baustelle genau vor dem Hotel, es wurde teilweise auch…