Bewertungen (3 157)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub mit Freunden
Die Umgebung ist sehr gut, besonders gefallen hat mir der sehr kurze Weg zum Strand. Sehr gut zum Entspannen und Erholen.
Bernd(61-65)Deutschland
Toller Service im gesamten Haus
Es sollte auf die Kleiderordnung der Gäste geachtet werden. Die Pools sind zu klein und zu kalt, zu wenig Liegen. Poolbar zu weit weg.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
ein gutes Hotel, seher zu empfehlen, gute Lage zum Strand, guteas Essen, die Zimmer gr oss und geraemiog, neru renoviert
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spass und Entspannung!
Freundlicher Empfang. Kostenloses Internet in der Rezeption. Tolle Lage. Man fühlte sich gleich ab dem ersten Tag wohl . Darüber hinaus: Der Animateur Pancho hat es immer wieder geschaft uns mitzureisen und gute Laune zu haben. Empfehlenswert: Strandwanderung mit der Animation!
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert!
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Appartment im Nebengebäude. Die Lage des Hotels ist super und auch das Essen in Buffetform ließ keine Wünsche offen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Personal, schönes Hotel, gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war gut und ausreichend, Abwechselung war gegeben und für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges (für uns kleines) Manko sind die Pools. Es sind zwar 3 Pools vorhanden, jedoch müssen Poolgänger im Tagesverlauf von einem Pool zum anderen umziehen, um in der Sonne liegen zu können. Da der wunderschöne saubere Strand und die Dünen aber in wenigen Gehminuten errechbar sind, hat uns das nicht gestört. Im März 2014 wurde die Straße vor…
Udo(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
empfehlenswertes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal Essen und Getränke in reichhaltiger Auswahl und guter Präsentation
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Sehr gute Lage des Hotels nah am Strand. Freundliches junges Personal. Saubere neue Zimmer und gut eingerichtet. ( Flach TV, Internet, Safe, Balkon). Trotz Strandlage immer ruhig geschlafen. Sehr gutes eichhaltiges Essen. Wir werden wieder kommen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Hotel liegt direkt vorne am Strand. Die Anlage ist in einem guten Zustand und alles ist sehr sauber. Die Speisen im Restaurant sind sehr gut. Für jeden was dabei. Kann man nur weiterempfehlen! Zur Sache mit den zwei Bars am Pool: Man wird von der Rezeption beim Einchecken ausdrücklich darauf hingewiesen, welcher Bereich zum Hotel gehört und welcher nicht, daher kann ich die Kritik von vielen mit der "Diskriminierung" nicht nachvollziehen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Urlaub, Super Hotel
Es war ein super Urlaub. Tolles Hotel. Alles sauber, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr grosses Zimmer mit Balkon und super Meerblick. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Carmen u. Wolfgang