Bewertungen (3 157)

Martina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut sehr, zufrieden
Im Bad koennten noch Regale sein aber sonst supi. im Augenblick ist eine Baustelle direkt vor der Tuer, aber das Hotel kann ja nichts dafuer.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Lage am Strand. Sehr kompetentes Personal. Umgebung: TOP. Frendsprachenkenntnisse: SUPER.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel mit unschlagbarer Nähe zum Meer !
Wenn man wie wir das 10. Mal in diesem Hotel Urlaub macht, beantwortet das alle Fragen. Nächstes Jahr im April werden wir wieder dort sein. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Empfangspersonal, das trotz manchen Trubels (gleichzeitige An-Abreise-Bewältigungen) immer sehr freundlich agiert und nie die Übersicht verliert. Kompliment an dieser Stelle!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Herbstflucht
Der zUstand des Hotels ist innen wesentlich besser als er von Auße vermuten läßt.
Jessica & Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel, wir können es nur Empfelen!
Alles in allem ist das Hotel klasse, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit des Hotels ist erstkalssig ! Es gab allerdings auch Nachteile: Die Pools sind sehr klein und nicht beheizt, soll allerdings 2015 geändert werden. Die Coktails werden Tagsüber nicht selbst gemixt, sie kommen aus der Maschine und das schmeckt man. Ab 19 Uhr werden sie erst selbst gemacht , dann hatte die Rezeption keine Briefmarken und auch keine Pflaster , als ich mich beim rasieren ins Bein geschnitten habe! All inklusive…
Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im Januar für 10 Tage mit einem weiteren Paar im Hotel. Doppelzimmer mit Meerblick. 304,305 .Zimmer waren super. Renoviert, neu eingerichtet, ausreichend groß, Bad ebenso. Wir hatten all inklusive gebucht und hatten weder über die Reichhaltigkeit noch über die Qualität der Speisen das geringste auszusetzen. Selbst ein chinesischer Koch verwöhnte uns Abends. Auch das Personal war unserer Meinung nach mit dem Herzen dabei. Angefangen bei der Rezeption ! ! übers servicepersonal hin zu den Zimmermädchen.…
Siegmar & Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Uns hats gefallen,wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen,Essen,Zimmer und Hotel sind super.Das einzige Makel sind die Wege immer durchs Haus raus, um Getraenke an der Poolbar oder in der Bar zu holen.Auf jeden Fall wuerden wir wieder kommen.
Johannes(61-65)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel nur nicht all in
Die Poolbar war mehr eine zwei Klassen Gesellschaft,wer bezahlte hatte eine schöne Bar All inc einen Holzschuppen. Im Haus gibt es eine Bar,die aber um 10.30 das Licht ausmachte. Personal,Doppelzimmer u. Essen einfach Super
Peter(56-60)Deutschland
Gute Lage mit einigen Mängeln
Das Sahara Playa ist in Hotel in Top Lage, jedoch stört der Baulärm vom Straßenbau direkt am Hotel doch sehr. Obwohl das Restaurant im Untergeschoss liegt, zieht es dort doch sehr und daduch ist es kalt, was sich auch auf die Temperatur der Speisen auswirkt. Außerdem ist das Essen meiner Meinung nach etwas einfältig. Die einzige Bar tagsüber ist die Poolbar direkt an der Promenade, wo die meisten Pätze für Nichthotelgäste reserviert sind. Bei den beiden anderen kleine Pools gibt es keine Getränke.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute und schlechte Seiten!
Das Personal war super freundlich, würde auf keinem Fall mehr All Inclusive buchen, Qualität der Getränke mangelhaft. Fitnessraum Katastrophe. Es war auf jeden Fall ob Zimmer oder Restaurant alles super sauber.