Sehr gute Lage des Hotels nah am Strand. Freundliches junges Personal. Saubere neue Zimmer und gut eingerichtet. ( Flach TV, Internet, Safe, Balkon). Trotz Strandlage immer ruhig geschlafen. Sehr gutes eichhaltiges Essen. Wir werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Hotel liegt direkt vorne am Strand. Die Anlage ist in einem guten Zustand und alles ist sehr sauber.
Die Speisen im Restaurant sind sehr gut. Für jeden was dabei. Kann man nur weiterempfehlen!
Zur Sache mit den zwei Bars am Pool: Man wird von der Rezeption beim Einchecken ausdrücklich darauf hingewiesen, welcher Bereich zum Hotel gehört und welcher nicht, daher kann ich die Kritik von vielen mit der "Diskriminierung" nicht nachvollziehen!
Es war ein super Urlaub. Tolles Hotel. Alles sauber, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr grosses Zimmer mit Balkon und super Meerblick. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Carmen u. Wolfgang
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zufrieden im Kurzurlaub
Mit dem Hotel Sahara Playa haben wir insgesamt eine gute Wahl getroffen - sowohl hinsichtlich Strandnähe als auch Unterkunft.
Wir hatten ein Appartement in einem der beiden Appartemethäuser im 3. Stock mit Blick aufs Meer - danke an die sehr freundliche Dame mit hervorragenden Deutschkenntnissen an der Rezeption.
Das Appartement ist wohl vor nicht so langer Zeit renoviert worden, allerdings sind die Sanitärobjekt noch alt.
Wir hatten Halbpension gebucht - Frühstück und Abendessen in Buffetform. Die…
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr, sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Das Essen sehr abwechslungsreich. Sehr nahe zum Strand. Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder !
Unser Urlaub war einfach traumhaft.
Einzigster kleiner Minus Punkt - die kleinen Pools aber der direkte Strand vor der Tuer war traumhaft schoen...
In einem 4-Sterne-Hotel kommt es auch auf Kleinigkeiten an, diese sind nicht erfüllt. Da das Hotel aus mehreren Häusern besteht, gibt es relativ lange Wege.
Ganz unmöglich ist der Standort der Bar: nicht im Hause, sondern i n Richtung Strand entfernt mit begrenzten Sitzmöglichkeiten. Im Haus befindet sich eine große Bar, diese wird aber nicht benutzt-warum nicht?