Bewertungen (3 157)

Henrieta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir waren zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer groß und sauber, immer frische Handtücher, wer kein Wert auf Luxus legt ist das in Ordnung . Für Kinder gab es nichts im Hotel, kein Spielplatz, kein Kinderclub, es hat unseren Sohn nur wenig gestört, er hat die ganze Zeit am Strand verbracht, dort hat ihm sehr gut gefallen. Pool kann man nicht bewerten, da es nicht beheizt und Wasser dadrin sehr kalt war,(was für Februar normal ist) , wir haben es nicht ausprobieren können. Service war freundlich, die Rezeption schön und auch…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut mit Wermutstropfen!
Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt in Ihrem Hotel, der bittere Wermutstropfen war der staendige, ohrenbetaeubende Baulaerm. Ein besonderes Lob geht an das Personal und die Rezeption. Von unserer Reiseleitung wurden wir auf den Baulaerm nicht aufmerksam gemacht. Solange der Baulaerm anhaelt, kann man das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Beste Erholung!
Wir waren von allen Annehmlichkeiten was und Hotel, Umgebung, Strand usw. betrifft, sehr beeindruckt und ich würde jederzeit wiederkommen. Kleine Annmerkungen wären vielleicht der Föhn im Badezimmer, der fehlende Papierkorb im Zimmer direkt und wenn ein Pool beheizt wäre, würde es den Winter auf Gran Canaria noch annehmlicher machen. Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend einfach nur 1+, in jeglicher Situation.
Roselie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gran Canaria Hotel Sahara einfach super
Wir waren sehr zufrieden und haben hier eine rundum tolle Woche verbracht. Besonder herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Hans Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Prima Erholung in gutem Hotel
kleinere anlage leider ohne abendanimation das wetter war für die Jahreszeit gut die tagestemeraturen angenehm abends war jedoch warme bkleidung nötig das preis- leistungserhältnis der bei alltours kurzfristiggebuchten allincludive reise war hervorragend
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen und mit Sekt empfangen. Wir wurden ueber alles informiert und bei Fragen wird einem sofort weitergeholfen. Das Hotel ist sehr nahe am Strand gelegen und es gibt viele Bars und Restaurants an der Promenade.
Hamacher(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein super Urlaub
Immer wieder eine Reise wehrt. Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal . Das Essen in Buffetform ist ausserordentlich gut und abwechslungsrreich. Einige Zimmer sind neu renoviert und hell eingerichtet , so richtig zum wohlfühlen und einnen entspannten erholsamen Urlaub zu genießen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eines meiner Lieblingshotels gestrichen
Das war nix mehr, Sauberkeit, Freundlichkeit super, Appartment o.k., aber alles andere ...
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel zeichnet sich besonders durch sehr freundliches Personal (in allen Bereichen) aus. Die Speisen konnten teilweise heisser sein. Leider ist der Kaffee die typische Automatenausfuehrung. Das Hotel bezeichne ich als "empfehlenswert"
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Hotel, waren zu viert hier und haben uns super wohl gefühlt. Das einzige kleine Manko was uns gestört hat, war der fehlende Radio/Wecker/Uhr im Zimmer so wie das zu geringe TV-Programm. Auch wenigstens ein beheizter Pool hätte uns sehr gefreut. Was wir noch besonders hervorheben möchten ist das sehr gute und sehr abwechslungsreiche Essensbuffet. Wir haben uns alles in einem sehr wohl gefühlt. Das Personal war auch super super freundlich.